Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



Тайный Путь (2015) PC | RePack от Siriys2012

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Siriys2012 ®

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 235

Откуда: Москва

Пост 20-Янв-2016 22:12

[Цитировать]

FLASH26 писал(а):

Фикс из спойлера исчез! КАРАУЛЛЛЛ!
Он попытался сбежать, но мы его догнали smile Спасибо karavan150 помог в ловле )))
все теперь на месте и больше не исчезнет)
Спасибо за предупреждение)

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

FLASH26

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 2

Откуда: Ставрополь

Пост 20-Янв-2016 22:39 (спустя 26 минут)

[Цитировать]

Снимаю шляпу господа! Оперативно.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 420

Откуда: Украина

Пост 21-Янв-2016 13:37 (спустя 14 часов)

[Цитировать]

После вылета не хочет заходить в игру: Прекращена работа программы XR_3DА.exe. Вылет был при попытке поговорить с раненым армейцем при штурме бандитов.

_________________
Win 10 x64 | Ryzen 5 3600 | GIGABYTE AB350M-DS3H V2 | ASUS GTX1660 Super | RAM Kingston Hyper Fury 16Gb 3600Mhz | HDD 500 Gb |HDD 250Gb
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Keeper90

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 854

Откуда: Томск

Пост 21-Янв-2016 16:13 (спустя 2 часа 36 минут)

[Цитировать]

tyman21 писал(а):

После вылета не хочет заходить в игру: Прекращена работа программы XR_3DА.exe. Вылет был при попытке поговорить с раненым армейцем при штурме бандитов.
Привет.Лог вылета есть?По вопросу не найду что-то вылет такой

_________________
"Спасибо тебе, - выпалил он.
Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я.
Мне-то за что?
За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
Мой твич-канал https://www.twitch.tv/theagentsmith
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 420

Откуда: Украина

Пост 21-Янв-2016 16:20 (спустя 6 минут)

[Цитировать]

Keeper90, Не могу зайти в игру чтобы добыть лог. Там ругание было на разговор с военным, сейчас и не вспомню.
З.Ы. Еще раз убеждаюсь что репаки - зло. (не в обиду siriys).

_________________
Win 10 x64 | Ryzen 5 3600 | GIGABYTE AB350M-DS3H V2 | ASUS GTX1660 Super | RAM Kingston Hyper Fury 16Gb 3600Mhz | HDD 500 Gb |HDD 250Gb
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Siriys2012 ®

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 235

Откуда: Москва

Пост 21-Янв-2016 16:25 (спустя 5 минут)

[Цитировать]

tyman21,
Я не обижаюсь,но прежде чем винить репак,нужно найти причину ошибки.
Для примера и понимание сути моих слов.
1.Стоят ли последние фиксы?
2.Антивирус мог съесть таблетку.
3.Ошибка не только в репаке но в самом моде.
Я не отрицаю-возможно проблема в репаке.Но причины разные могу быть smile

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Keeper90

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 854

Откуда: Томск

Пост 21-Янв-2016 17:33 (спустя 1 час 7 минут)

[Цитировать]

tyman21 писал(а):

Keeper90, Не могу зайти в игру чтобы добыть лог. Там ругание было на разговор с военным, сейчас и не вспомню.
Давай,возможно поможем.Пока ищу по военным

_________________
"Спасибо тебе, - выпалил он.
Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я.
Мне-то за что?
За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
Мой твич-канал https://www.twitch.tv/theagentsmith
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 2255

Откуда: Тольятти

Пост 21-Янв-2016 20:33 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

tyman21 писал(а):

Вылет был при попытке поговорить с раненым армейцем при штурме бандитов
Смею утверждать , что в данном случае репак ни при чем. Такие же вылеты были у людей ставившие чистые моды.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 420

Откуда: Украина

Пост 21-Янв-2016 20:33 (спустя 21 секунда)

[Цитировать]

Siriys2012, Я не конкретно твой репак имел в виду, плохо обобщил свою проблему. Репак хороший, качество зборки на высоте (скорость установки очень хорошая при таком размере).
1. Да, тот что под спойлером.
2. Нету антивира.
3. Репак собран нормально, встал безо всяких косяков, шел стабильно, вот пока не приключилась беда.
Сама идея мода мне понравилась, проблем не было (хотя по 7-8 дроби на зомбака это слишком дорого). Есть минус: автоматы Калашникова не сбалансированы, то есть урон как в оригинале, хотя это стараются править.
Есть вынуть gamedata из корневой папки, то игра запускается без проблем - значит траблы в самом моде.

_________________
Win 10 x64 | Ryzen 5 3600 | GIGABYTE AB350M-DS3H V2 | ASUS GTX1660 Super | RAM Kingston Hyper Fury 16Gb 3600Mhz | HDD 500 Gb |HDD 250Gb
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Siriys2012 ®

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 235

Откуда: Москва

Пост 21-Янв-2016 20:56 (спустя 22 минуты)

[Цитировать]

tyman21,
Я просто не добавляю ничего лишнего в репак или мод.
Спасибо за отзыв)

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

_BJIacTeJIuН_

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 277

Откуда: Алатырь

Пост 11-Фев-2016 20:26 (спустя 20 дней)

[Цитировать]

Яркий фонарь-исправленный фикс https://yadi.sk/d/5iWLPCl3ot7AX

_________________
Не Верь! Не бойся! Не Проси! Не совершай ошибок дважды. Свой Крест с достоинством неси, Не унижайся перед каждым.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 2255

Откуда: Тольятти

Пост 11-Фев-2016 20:33 (спустя 7 минут)

[Цитировать]

No4noi Strannik, Может кому пригодится.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

_BJIacTeJIuН_

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 277

Откуда: Алатырь

Пост 11-Фев-2016 20:35 (спустя 1 минута)

[Цитировать]

Brat904 писал(а):

No4noi Strannik, Может кому пригодится.
да конечно просто сделал из за того что с родным что со свечкой ходить, с этим как днем

_________________
Не Верь! Не бойся! Не Проси! Не совершай ошибок дважды. Свой Крест с достоинством неси, Не унижайся перед каждым.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

wertika

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 1

Пост 13-Фев-2016 10:05 (спустя 1 день 13 часов)

[Цитировать]

Только папку "configs" нужно букву "S" удалить, потом копировать в игру, или фонарик так и не засветит. Лично мне мод не понравился. Не стабильный, нет баланса вообще ни в чем. И графика ужасная.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

_BJIacTeJIuН_

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 277

Откуда: Алатырь

Пост 15-Фев-2016 19:34 (спустя 2 дня 9 часов)

[Цитировать]

wertika писал(а):

Только папку "configs" нужно букву "S" удалить, потом копировать в игру, или фонарик так и не засветит. Лично мне мод не понравился. Не стабильный, нет баланса вообще ни в чем. И графика ужасная.
да совершенно верно, это я не досмотрел, ну кому нужно поправят главное основные файлы работают, ну могу и я поправить

_________________
Не Верь! Не бойся! Не Проси! Не совершай ошибок дважды. Свой Крест с достоинством неси, Не унижайся перед каждым.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 14:49

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы