Автор |
Сообщение |
Keeper90 ®
  Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 853 Откуда: Томск
Ниже мы рассмотрим несколько любопытных систем водяного охлаждения, а также забавные кулеры, с которыми нам удалось столкнуться.
_________________ "Спасибо тебе, - выпалил он. Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я. Мне-то за что? За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
|
|
|
_BJIacTeJIuН_
  Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 277 Откуда: Алатырь
25-Фев-2016 11:40
(спустя 7 месяцев 7 дней)
Братва всем привет, столкнулся я с такой проблемой, снес старую систему и переустановил все заново отформатировав все диски в общем поставил систему а именно виндовс 7 максимальная, обновился поставил пару прог не значительных, все было отлично, но немного погодя стал замечать что системный диск где стоит только система и проги стал заполняться самопроизвольно, под систему отводил 100 гигов,и буквально минут за 10-15 диск забился до отказа, пробовал переустанавливать не помогает, на данный момент убавил процент для обновлений в панель управления система защита системы на диске С до 1 процента, но все равно замечаю что диск опять потихоньку заполняется, братцы если кто сталкивался отпишитесь в чем трабла и как быть,что можно предпринять, сталкиваюсь с этим впервой, сколько систем не переустанавливал такого ни когда не было. всем спасибо за внимание кто может и знает как извести эту нечесть отпишитесь
_________________ Не Верь! Не бойся! Не Проси! Не совершай ошибок дважды. Свой Крест с достоинством неси, Не унижайся перед каждым.
|
|
|
Alex39
  Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 1101 Откуда: Одесса,Украина
25-Фев-2016 12:36
(спустя 55 минут)
No4noi Strannik писал(а):   Братва всем привет, столкнулся я с такой проблемой, снес старую систему и переустановил все заново отформатировав все диски в общем поставил систему а именно виндовс 7 максимальная, обновился поставил пару прог не значительных, все было отлично, но немного погодя стал замечать что системный диск где стоит только система и проги стал заполняться самопроизвольно, под систему отводил 100 гигов,и буквально минут за 10-15 диск забился до отказа, пробовал переустанавливать не помогает, на данный момент убавил процент для обновлений в панель управления система защита системы на диске С до 1 процента, но все равно замечаю что диск опять потихоньку заполняется, братцы если кто сталкивался отпишитесь в чем трабла и как быть,что можно предпринять, сталкиваюсь с этим впервой, сколько систем не переустанавливал такого ни когда не было. всем спасибо за внимание кто может и знает как извести эту нечесть отпишитесь Я не понял, что значит само наполняется? Чем, обновлением или еще чем? Если да, то выключи обнову, и вообще не обновляй систему
|
|
|
_BJIacTeJIuН_
25-Фев-2016 12:43
(спустя 7 минут)
Alex39, Саш привет, я сам не знаю чем он заполняется, заполняется и все сам по себе
_________________ Не Верь! Не бойся! Не Проси! Не совершай ошибок дважды. Свой Крест с достоинством неси, Не унижайся перед каждым.
|
|
|
_BJIacTeJIuН_
25-Фев-2016 12:48
(спустя 5 минут)
я перелопатил уже кучу литературы но так полезного и ни чего не вычитал, может зараза какая на жеском, хотя сколько раз переустанавливал такого не наблюдал, щас тогда выключу все обновления посмотрим что будет происходить
|
|
|
Alex39
25-Фев-2016 12:50
(спустя 1 минута)
No4noi Strannik писал(а):   я перелопатил уже кучу литературы но так полезного и ни чего не вычитал, может зараза какая на жеском, хотя сколько раз переустанавливал такого не наблюдал, щас тогда выключу все обновления посмотрим что будет происходить Давай в скайп, посмотрим
|
|
|
igor69
  Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 51 Откуда: Томская обл.г.Колпашево
25-Фев-2016 13:10
(спустя 20 минут)
No4noi Strannik, может вирус---вреде есть такой который hdd забивает
|
|
|
igor69
  Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 51 Откуда: Томская обл.г.Колпашево
25-Фев-2016 13:11
(спустя 46 секунд)
No4noi Strannik, попробуй без интернета поработать будет заполнятся
|
|
|
Lestat
  Стаж: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 210 Откуда: Санкт-Петербург
26-Фев-2016 15:16
(спустя 1 день 2 часа)
Есть вирусняк такой..... Очень вредный, лечится удалением главного файла, забей в поисковике. У меня было подобное, только помимо того, что он все заполнил. 1 Тб был разбит на множество мелких дисков по 1024 мб. Вот это было очень утомительно....((( Скорее всего чтото скачал с этим червем. Про лечение, носил диск в сервис, меняли адреса через биос, ибо сам я в биосе не особо шарю.
_________________ Intel Core i-5 2400 CPU 3.10 GHz, RAM 8 Gb, NVIDIA GeForce GTX 760 Pro (2 Gb), Win 7 SP-1 x64 Ultimate.
|
|
|
Alex39
26-Фев-2016 17:59
(спустя 2 часа 43 минуты)
  Есть вирусняк такой..... Очень вредный, лечится удалением главного файла, забей в поисковике.
У меня было подобное, только помимо того, что он все заполнил. 1 Тб был разбит на множество мелких дисков по 1024 мб. Вот это было очень утомительно....((( Скорее всего чтото скачал с этим червем.
Про лечение, носил диск в сервис, меняли адреса через биос, ибо сам я в биосе не особо шарю. Какой нахрен вирус, бекап винды был включён, все проблемы
|
|
|
Текущее время: Сегодня 20:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|