: 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
TheAgentSmith(Keeper90) ®
  Стаж: 7 лет Сообщений: 859 Откуда: Томск
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Тайна Зоны. История Стрелка. Пролог
Год выпуска: 2015 Жанр: Action /Shooter / 3D / 1st Person Разработчик: GZ MT (Global Zone Mod Team) Издательство: GSC Game World Платформа: PC Системные требования: Операционная система: Windows XP /Windows Vista /Windows 7 /Windows 8 Процессор: Intel® Core™2 Duo 2.4 GHz Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: 512 Mb / nVIDIA® GeForce™ / ATI Radeon® Звуковое устройство совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 9 Гб Тип издания: RePack Таблетка: Присутствует Описание: Совершенно меняя игру и сюжет выходят многочисленные моды и дополнения на оригинальную игру S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. И на этот раз проработан и переделан под новый сюжет, локации, экипировки и оружия новый мод под названием Тайна Зоны: История Стрелка. Пролог. Изменением подверглись миссии, появились новые персонажи и локации. Играть только на Динамическом освещении!Особенности Репака:•Игра: » Ничего не вырезано / ничего не перекодировано » Версия игры: 1.0007 » Версия мода: 0.8.7.5 »»» Автор Репака "SeregA-Lus"Нововведения модификации:1. Темная Лощина (на основе локации из билда 2571) 2. Темная Долина (на основе локации из билда 2205) 3. Свалка (на основе локации из билда 2205) 4. НИИ "Агропром" (на основе локации из билда 1935) 5. Подземелья Агропрома (на основе подземелья ТЧ) 6. Янтарь (собственная разработка) 7. Рыжий лес (взято из ЧН, пока без изменений) 8. Промзона (на основе локации Темная Долина из билда 1865) 9. Лаборатория X-13 (собственная разработка)Установка:01. Запустить ехе.файл 02. Установить следуя инструкции 03. Играть
Последний раз редактировалось: TheAgentSmith(Keeper90) (2015-08-31 17:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
1975uvv
  Стаж: 7 лет 9 месяцев Сообщений: 50
Разочарование, от бэтки не далеко ушла слепой не говорит(он вроде важный перс) один пёс пропал я так понял. Всю локу зачистил, переигрывал не один раз всё без толку С КАМАЗА НЕ СЛЕЗАЕТ УПЫРЬ.
|
|
|
25-Май-2015 17:42
(спустя 1 час 13 минут)
1975uvv, https://ap-pro.ru/forum/59-674-49  до самого перехода не надо. Валишь только псевдособак около камаза, Слепой с камаза спустится и поблагодарит. У меня работает. Если можно то желательно сейв киньте, перед этой сценкой...   видимо пару собак убежало. Слепой не особо важен для сюжета. Если он выживает, то есть шанс встретить его дальше по сюжету, но в качестве второстепенного персонажа. Я тоже прошел,убил всех собак и Слепой спустился
|
|
|
1975uvv
25-Май-2015 23:04
(спустя 5 часов)
У меня полный затык на слепом что только не делал не говорит. Но в тёмной долине он всё же появился и дал наводку на кэпа. В темную долину также пришлось раз шесть перезаходить то кпк мёртвого сталкера не было в нычке то свободовцы тупили на блок посту Лукаш не как не хотел подходить ко мне. Игру еще править и править я так думаю а так замысел мне понравился Спасибо разрабам но только надо всё довести до ума.
|
|
|
27-Май-2015 13:03
(спустя 1 день 13 часов)
  У меня полный затык на слепом что только не делал не говорит. Но в тёмной долине он всё же появился и дал наводку на кэпа. В темную долину также пришлось раз шесть перезаходить то кпк мёртвого сталкера не было в нычке то свободовцы тупили на блок посту Лукаш не как не хотел подходить ко мне. Игру еще править и править я так думаю а так замысел мне понравился Спасибо разрабам но только надо всё довести до ума. https://www.youtube.com/watch?v=GXIEWU-yogk-1975uvv, еще часто собака убежит куда-то в и бежит в скалу,а её не видишь,квест не засчитывает
|
|
|
Олег_Пличко
  Стаж: 7 лет Сообщений: 14 Откуда: г.Оренбург
27-Май-2015 13:19
(спустя 15 минут)
Думаю интересно,надо скачать
|
|
|
1975uvv
28-Май-2015 11:38
(спустя 22 часа)
Мод сырой хотите помучатся качайте. На АгроПроме чувака в тоннеле так же не довёл до места кабан как я понял пропал, дальше больше с учёными просто ужас мучение в квадрате. Удалил не стал проходить до конца. Доработают можно вернутся.( Моё мнение.)
|
|
|
28-Май-2015 17:05
(спустя 5 часов)
Есть такие квесты-ВТОРОСТЕПЕННЫЕ(не обязательные для сюжета,не можешь пройти,тупик,забей в гугл и посмотри прохождение,если говорят,что не обязательный квест,то играй дальше,выполняй другой квест) Но никак не  Мод сырой хотите помучатся качайте.
|
|
|
meshenny
08-Июн-2015 16:25
(спустя 10 дней)
приветствую всех. в лабе х13 куда дальше? дверь закрыто . убить полтергейста патроны нет. где взят
|
|
|
08-Июн-2015 17:58
(спустя 1 час 33 минуты)
  приветствую всех. в лабе х13 куда дальше? дверь закрыто . убить полтергейста патроны нет. где взят   если ставил "фикс на лабу", то надо найти ключ и открыть её   в том то и дело, что надо убегать) Огненный полтергейст проблем особо не создаёт, а кровосос... Если бы осталось оружие то он не был бы проблемой для игрока)
|
|
|
meshenny
08-Июн-2015 20:05
(спустя 2 часа 6 минут)
огромный спасибо, я решил проблем. проста не до читал когда устанавливал игру. игра тем и заканчивается.
|
|
|
  огромный спасибо, я решил проблем. проста не до читал когда устанавливал игру. игра тем и заканчивается. пожалуйста
|
|
|
werty
  Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 1
11-Сен-2015 00:53
(спустя 2 месяца 27 дней)
|
|
|
Sitter
  Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 3
20-Окт-2015 16:46
(спустя 1 месяц 9 дней)
иду к базе греха за инструментами- вылет
|
|
|
tyman21
  Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 404 Откуда: Украина
  иду к базе греха за инструментами- вылет Контролеров тут нет, поэтому без лога вылета тебе никто не поможет.
_________________ Win 10 x64 | Ryzen 5 3600 | GIGABYTE AB350M-DS3H V2 | ASUS GTX1660 Super | RAM Kingston Hyper Fury 16Gb 3600Mhz | HDD 500 Gb |HDD 250Gb
|
|
|
Текущее время: Сегодня 20:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|