: Пред. 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14 След.
Автор |
Сообщение |
Takut
  Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 3
Siriys2012, Да Warrior, Недавно последнюю версию поставил. С оперативой все нормально. 6 гиг
|
|
|
Warrior
  Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 240 Откуда: Украина, Днепр
13-Май-2016 15:11
(спустя 1 час 41 минута)
Takut, Я думаю что причину стоит искать или в твоём компе, или в операционке. Может быть пк слабый, может проблема в каком то железе. Тщательно проверь оперативу, жёсткий (жёсткие). Может быть нужно переустановить библиотеки, или же саму ось. Я тебе посоветую скачать небольшую, но полезную прогу BlueScreenView, она показывает по какой именно причине случился синий экран.
_________________ Не занятые честным трудом руки тут же устремляются к неправедной наживе, пустым стремлениям и злодеяниям. Зачем нужны руки, которые крадут, убивают и разрушают? Лучше положи их на плуг, вилы или лопату. Даже самая грязная работа, исполняемая с должным усердием, выжимает мускулы, изгоняя зло из души и тела.
|
|
|
Takut
  Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 3
14-Май-2016 00:03
(спустя 8 часов)
Warrior, Спасибо за помощь
|
|
|
Keeper90
  Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 853 Откуда: Томск
14-Май-2016 14:42
(спустя 14 часов)
  Во время игры зависает,черный экран и экран смерти! Подскажите пожалуйста как решить сей недуг,если у кого то о был! когда синий экран выходит,там есть такая строка STOP 0x000000c5 например,вот это число в гугл забейте и будет вам информация
_________________ "Спасибо тебе, - выпалил он. Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я. Мне-то за что? За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
|
|
|
afsaf
  Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 1
20-Июл-2016 11:08
(спустя 2 месяца 5 дней)
|
|
|
wolf-khan
  Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 175 Откуда: Беларусь
20-Июл-2016 17:03
(спустя 5 часов)
afsaf, только после Вас, уважаемый....
_________________ Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
|
|
|
Digiholl
  Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 203 Откуда: Молдова, Кишинев
Играл себе играл и вот такое - хлыц! Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : rad_dialog_pro_pohod_v_prip
|
|
|
Warrior
21-Июл-2016 18:06
(спустя 32 минуты)
  Играл себе играл и вот такое - хлыц! В какой ситуации вылет?
_________________ Не занятые честным трудом руки тут же устремляются к неправедной наживе, пустым стремлениям и злодеяниям. Зачем нужны руки, которые крадут, убивают и разрушают? Лучше положи их на плуг, вилы или лопату. Даже самая грязная работа, исполняемая с должным усердием, выжимает мускулы, изгоняя зло из души и тела.
|
|
|
digger2014
  Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 6
27-Янв-2017 11:44
(спустя 6 месяцев 5 дней)
Ну не могу пройти никак, теряю связь с реальностью, интересных квестов нет. Вообще не понимаю че я там делаю, бандитов отстреливаю?
|
|
|
_BJIacTeJIuН_
  Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 277 Откуда: Алатырь
27-Янв-2017 12:20
(спустя 36 минут)
digger2014, Так в чем проблема, удалил и забыл, целый трекер модов, выбирай и играй
_________________ Не Верь! Не бойся! Не Проси! Не совершай ошибок дважды. Свой Крест с достоинством неси, Не унижайся перед каждым.
|
|
|
Digiholl
27-Янв-2017 12:45
(спустя 24 минуты)
Warrior, всё, проехали, решилась трабла)
|
|
|
Warrior
27-Янв-2017 13:53
(спустя 1 час 8 минут)
  всё, проехали, решилась трабла) Хм, интересно, за время с июля 16-го сколько можно было объездить? Или у тебя там типа отложенные задачи?  Ну раз решилась трабла, то выкладывай для всех, каким способом она решилась. Может быть у кого то в будущем она тоже возникнет, иди знай.
|
|
|
Digiholl
27-Янв-2017 14:07
(спустя 13 минут)
    всё, проехали, решилась трабла) Хм, интересно, за время с июля 16-го сколько можно было объездить? Или у тебя там типа отложенные задачи?  Ну раз решилась трабла, то выкладывай для всех, каким способом она решилась. Может быть у кого то в будущем она тоже возникнет, иди знай. мне уведомление, только сейчас пришло, это раз, два, я уже не помню. Но ежели не помню, значит , было что то решаемое
|
|
|
wulf3333333
  Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 3
помогите вылетает и все игра после кждого зпрос н зиму или осень
|
|
|
Brat904
  Стаж: 8 лет Сообщений: 2251 Откуда: Тольятти
04-Фев-2017 12:31
(спустя 10 минут)
wulf3333333, Дальше что? Лог вылета давай. Не знаешь что это? Гугл в помощь.
|
|
|
Текущее время: Сегодня 16:48
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|