Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



S.T.A.L.K.E.R.: Эхо Чернобыля 2:Второе дыхание (2013) PC

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Brat904 ®

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2339

Откуда: Тольятти

Пост 28-Мар-2014 18:34

[Цитировать]

nazzmorg, Автором мода ссылка была удалена. Свою выложил.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Metallizer

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

Пост 30-Мар-2014 20:06 (спустя 2 дня 1 час)

[Цитировать]

Вылет с такой ошибкой. Файл "_custom_items" исправлял, system.ltx - тоже. В чем беда?
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xiani.script:160: attempt to index global 'ecs' (a nil value)
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2339

Откуда: Тольятти

Пост 30-Мар-2014 21:30 (спустя 1 час 23 минуты)

[Цитировать]

Metallizer,
в файле ecs не закрыта функция ендом. Синтаксическая ошибка. Найди в файле функцию function spawn_eoc () и поставь в конце end.
function spawn_eoc ()
ecs.spawn_sidorohr()
ecs.zone()
ecs.x18()
ecs.bio()
end
хотя в Кумулятивный патч#2 это исправлено?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

warlockmage

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

Пост 12-Апр-2014 14:26 (спустя 12 дней)

[Цитировать]

Устанавливал по инструкции.
Мод устанавливал на сталкер тч версии 1.0006. Игру покупал в Стиме.
Вылет при попытке начать новую игру.
Удаление игры + мода + чистка реестра и далее новая "чистая" установка выдает туже историю.
Мод скачан из этой раздачи.
Фикс скачан из этой раздачи.
Все установил по инструкции.
A crash has been detected by BugTrap
This is XRay Engine crash reporting client. To help the development process, please
Submit Bug or save report and email it manually (button More...).
Many thanks in advance and sorry for the inconvenience.
Exception Reason
XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\STALKER Shadow of Chernobyl RU\bin\xrCore.dll" at 0023:0082CC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)
Registers
EAX=1D70F430 EBX=0DDB0018 ECX=1D70F438 EDX=1D70F586
ESI=00859328 EDI=00000001 FLG=00000216
EBP=0018B128 ESP=0018A120 EIP=0082CC85
CS=0023 DS=002B SS=002B ES=002B FS=0053 GS=002B
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alex39

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 1140

Откуда: Одесса,Украина

Пост 12-Апр-2014 15:20 (спустя 54 минуты)

[Цитировать]

Удали стимовскую версию и поставь нормальную игру, у нас есть лицензионный диск
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2339

Откуда: Тольятти

Пост 12-Апр-2014 15:36 (спустя 15 минут)

[Цитировать]

warlockmage, Почитай пост выше твоего.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Mail11

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 1

Пост 14-Апр-2014 20:30 (спустя 2 дня 4 часа)

[Цитировать]

Помогите!
Expression : SG
Function : CRender::model_CreateParticles
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender_R1\FStaticRender.cpp
Line : 156
Description : Particle effect or group doesn't exist
Arguments : a_ufp_particles\cigarette_dust
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

StalkerMododel

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 129

Пост 23-Апр-2014 20:18 (спустя 8 дней)

[Цитировать]

А можно ли это осуществить в зове припяти ? Мод классный!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

lewinskyy

Стаж: 8 лет

Сообщений: 6

Пост 16-Авг-2014 09:32 (спустя 3 месяца 22 дня)

[Цитировать]

всем привет, тока начал играть и столкнулся с таким багом , https://www.pictureshack.ru/images/50478_001.jpg
рука торчит с пустотами(
широкоформатный монитор 16\9, как исправить подскажите плиз.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

StalkerMododel

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 129

Пост 16-Авг-2014 14:18 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

Какое у тебя разрешение экрана? Если разрешение больше чем 1920 на 1080 то это баг оригинальной игры она не была рассчитана на такое разрешение. Попробуй снизить разрешение.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

lewinskyy

Стаж: 8 лет

Сообщений: 6

Пост 17-Авг-2014 08:24 (спустя 18 часов)

[Цитировать]

1920/1080, этот баг тока на эмке так-как там хват другой
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

StalkerMododel

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 129

Пост 17-Авг-2014 20:55 (спустя 12 часов)

[Цитировать]

Если у тебя такая же песня и в оригинале попробуй изменить разрешение на более низкое если же это проявляется только с модом то значит проблема в нем, и еще вопрос у тебя видеокарта подключена через VGA, DVI или HDMI если через VGA или DVI и при этом карта новая скажем начиная 2010 - 2011 года то возможно этот баг вызывает кабель но такое возможно в 10 - 15%.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Christina

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1

Пост 27-Окт-2014 19:50 (спустя 2 месяца 9 дней)

[Цитировать]

Этот мод можно установить на Стим версию игры?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alex39

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 1140

Откуда: Одесса,Украина

Пост 27-Окт-2014 19:56 (спустя 6 минут)

[Цитировать]

Christina писал(а):

Этот мод можно установить на Стим версию игры?
Наш тебе совет, удали стим версию и не смотри куда удалила, скачай у нас лицензию и спокойно играй, баги будут и вылеты, мы не сможем тебе помочь так как со стимовской версией мы не работаем
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

_BJIacTeJIuН_

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 277

Откуда: Алатырь

Пост 25-Мар-2016 09:02 (спустя 1 год 4 месяца)

[Цитировать]

Уважаемые модеры при просмотре проекта обнаружил что пропала ссылка на кум патч,если есть возможность обновите

_________________
Не Верь! Не бойся! Не Проси! Не совершай ошибок дважды. Свой Крест с достоинством неси, Не унижайся перед каждым.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 23:37

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы