Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



S.T.A.L.K.E.R.: Эхо Чернобыля 2:Второе дыхание (2013) PC

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Stalker.Shram

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 22

Пост 13-Фев-2014 10:13

[Цитировать]

О не чо се ща позыримка
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Bar-And

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 9

Пост 26-Фев-2014 08:10 (спустя 12 дней)

[Цитировать]

Однако здравствуйте! У меня такая проблема, дело в том что когда я хочу поговорить с НПС с любым тот же допустим ученый,я как только подхожу нажимаю на F и тут же вылетает ошибка жучек такой, как вообще исправить это кто может подсказать что нужно сделать?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2339

Откуда: Тольятти

Пост 26-Фев-2014 15:28 (спустя 7 часов)

[Цитировать]

Bar-And, Прислать лог вылета.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Bar-And

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 9

Пост 26-Фев-2014 20:55 (спустя 5 часов)

[Цитировать]

Brat904 писал(а):

Bar-And, Прислать лог вылета.
Ща будет
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Bar-And

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 9

Пост 26-Фев-2014 21:04 (спустя 8 минут)

[Цитировать]

Brat904 писал(а):

Bar-And, Прислать лог вылета.
XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrGame.dll" at 001B:032FF45E
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Bar-And

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 9

Пост 26-Фев-2014 21:06 (спустя 2 минуты)

[Цитировать]

Bar-And писал(а):

Brat904 писал(а):

Bar-And, Прислать лог вылета.
XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrGame.dll" at 001B:032FF45E
Только это....
Предупреждение!!! Читайте правила трекера!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2339

Откуда: Тольятти

Пост 26-Фев-2014 22:18 (спустя 1 час 12 минут)

[Цитировать]

Bar-And, Постить подряд не надо. Только через правку. Это не лог вылета. Забей в гугле-что такое лог вылета в сталкере.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Bar-And

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 9

Пост 27-Фев-2014 21:11 (спустя 22 часа)

[Цитировать]

Brat904, У меня Windows 8.1 Proffesional и я не знаю куда все это сохраняется!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2339

Откуда: Тольятти

Пост 27-Фев-2014 21:37 (спустя 26 минут)

[Цитировать]

Bar-And, При вылете игры на рабочий стол открой текстовый документ и наведи мышку на чистый лист , затем нажми правую кнопку мыши и вставить. Не важно какая у тебя винда.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Bar-And

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 9

Пост 27-Фев-2014 23:20 (спустя 1 час 42 минуты)

[Цитировать]

Brat904, И толк? Я делаю и ничего только надпись stack trace появляется и все.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2339

Откуда: Тольятти

Пост 27-Фев-2014 23:36 (спустя 16 минут)

[Цитировать]

Bar-And, Вылет по памяти. Или комп ни о чем. Тогда делай оптимизацию игры.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Bar-And

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 9

Пост 28-Фев-2014 07:23 (спустя 7 часов)

[Цитировать]

Brat904, Во 1:У меня Intel Core i5 2.80ггц NVIDIA GEFORCE GTX 460 и ты говоришь что комп не о чем????
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 423

Откуда: Украина

Пост 28-Фев-2014 09:58 (спустя 2 часа 34 минуты)

[Цитировать]

Bar-And писал(а):

Brat904, Во 1:У меня Intel Core i5 2.80ггц NVIDIA GEFORCE GTX 460 и ты говоришь что комп не о чем????
оперативы сколько? файл подкачки увеличивал? дефрагментацию проводил?

_________________
Win 10 x64 | Ryzen 5 3600 | GIGABYTE AB350M-DS3H V2 | ASUS GTX1660 Super | RAM Kingston Hyper Fury 16Gb 3600Mhz | HDD 500 Gb |HDD 250Gb
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Bar-And

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 9

Пост 28-Фев-2014 16:21 (спустя 6 часов)

[Цитировать]

tyman21, Оперативы 4 гб, что ты написал ничего не делал из этого! И как делать хер знает
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alex39

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 1140

Откуда: Одесса,Украина

Пост 28-Фев-2014 17:07 (спустя 45 минут)

[Цитировать]

Поставь 7, на 8 будут проблемы, и какого макара вам снилась эта 8, поставят туфту а потом с притензиями, ты еще Windows 98 поставь и думай как запустить, почитай внимательно системные требование
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 23:10

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы