Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



S.T.A.L.K.E.R.: Эхо Чернобыля 2:Второе дыхание (2013) PC

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Brat904 ®

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2339

Откуда: Тольятти

Пост 08-Фев-2014 20:18

[Цитировать]

nemeckii писал(а):

BEST\ustanov igru\Новая папка (3)\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 0023:005BCC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)
Плохо крякнутая игра.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

nemeckii

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 3

Пост 08-Фев-2014 21:39 (спустя 1 час 21 минута)

[Цитировать]

Ну незнаю скачал вот отседова ссылки на трекеры запрещены и не надо голову .....
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2339

Откуда: Тольятти

Пост 08-Фев-2014 21:52 (спустя 12 минут)

[Цитировать]

nemeckii, Так иди и задавай там вопрос. Я не знаю , что там за репак и на чем он сделан. У нас читый мод от автора. И есть ссылки на провереные оригиналы.
Сам репаками никогда не пользовался и не собираюсь. И у кого есть голова , тоже не советую.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

COBetCkiY

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 1

Пост 08-Фев-2014 23:02 (спустя 1 час 10 минут)

[Цитировать]

ничего не помогает, всё время вылетает жук...
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2339

Откуда: Тольятти

Пост 08-Фев-2014 23:13 (спустя 10 минут)

[Цитировать]

COBetCkiY, Лог вылета давай.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tarkanov

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 7

Пост 11-Фев-2014 14:10 (спустя 2 дня 14 часов)

[Цитировать]

Установил, играю, НО...
Скачал мод с другого трекера, где мод запакован в *.db-ресурсы.
Был один вылет с жуком на кордоне, вылет безлоговый.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 423

Откуда: Украина

Пост 11-Фев-2014 16:40 (спустя 2 часа 29 минут)

[Цитировать]

tarkanov, во-первых: надо фиксы (патч) ставить; второе: проблемы с модом скачаным с другого ресурса разбиратся не будут, так как мы не знаем что автор там делал с модом, у нас идут практически авторские раздачи (тоесть большинство наших модов скачанны с офф. сайтов разработчиков без каких либо изменений); и третье: обратись туда откуда качал - должны помочь

_________________
Win 10 x64 | Ryzen 5 3600 | GIGABYTE AB350M-DS3H V2 | ASUS GTX1660 Super | RAM Kingston Hyper Fury 16Gb 3600Mhz | HDD 500 Gb |HDD 250Gb
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alex_24

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 140

Откуда: Бирск

Пост 11-Фев-2014 20:33 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

Возможно я повторюсь, но вылет при создании новой игры, снес полностью - почистил реестр - установил по-новой, тоже самое - вылет:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xiani.script:160: attempt to index global 'ecs' (a nil value)
Подскажите по этому вылету, выше выкладывали этот лог. Нет ответа на него.

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 423

Откуда: Украина

Пост 11-Фев-2014 21:09 (спустя 36 минут)

[Цитировать]

Alex_24 писал(а):

LUA error: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xiani.script:160: attempt to index global 'ecs' (a nil value)
ищи файл
ecs.script
По моему в этом файле не закрыта функция ендом. Синтаксическая ошибка. Найди в файле функцию function spawn_eoc () и поставь в конце end.
function spawn_eoc ()
ecs.spawn_sidorohr()
ecs.zone()
ecs.x18()
ecs.bio()
end
пробуй так. больше ничего путнего не нашел
(Это всё не мое. взял с ап-про)

_________________
Win 10 x64 | Ryzen 5 3600 | GIGABYTE AB350M-DS3H V2 | ASUS GTX1660 Super | RAM Kingston Hyper Fury 16Gb 3600Mhz | HDD 500 Gb |HDD 250Gb
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2339

Откуда: Тольятти

Пост 11-Фев-2014 21:12 (спустя 2 минуты)

[Цитировать]

Alex_24, Попробуй скачать файлик. Я с ним поколдовал. Может поможет.
И кинь его с заменой в папку gamedata \ scripts

Нажми и скачай
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alex_24

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 140

Откуда: Бирск

Пост 12-Фев-2014 12:05 (спустя 14 часов)

[Цитировать]

Спасибо за старания, братья, только не помогло((( вылет с тем же логом.

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2339

Откуда: Тольятти

Пост 12-Фев-2014 12:17 (спустя 12 минут)

[Цитировать]

Alex_24, Вечером с автором свяжусь.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 423

Откуда: Украина

Пост 12-Фев-2014 12:48 (спустя 31 минута)

[Цитировать]

Alex_24, перекачай патч. он обновлен, и там вроде нету этой ошибки

_________________
Win 10 x64 | Ryzen 5 3600 | GIGABYTE AB350M-DS3H V2 | ASUS GTX1660 Super | RAM Kingston Hyper Fury 16Gb 3600Mhz | HDD 500 Gb |HDD 250Gb
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alex_24

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 140

Откуда: Бирск

Пост 12-Фев-2014 15:48 (спустя 2 часа 59 минут)

[Цитировать]

tyman21 писал(а):

Alex_24, перекачай патч. он обновлен, и там вроде нету этой ошибки
Так и сделал. Теперь все нормально, пошло, блин .... УРА!!!

_________________
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 423

Откуда: Украина

Пост 12-Фев-2014 18:12 (спустя 2 часа 23 минуты)

[Цитировать]

Alex_24 писал(а):

tyman21 писал(а):

Alex_24, перекачай патч. он обновлен, и там вроде нету этой ошибки
Так и сделал. Теперь все нормально, пошло, блин .... УРА!!!
вот и славно

_________________
Win 10 x64 | Ryzen 5 3600 | GIGABYTE AB350M-DS3H V2 | ASUS GTX1660 Super | RAM Kingston Hyper Fury 16Gb 3600Mhz | HDD 500 Gb |HDD 250Gb
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 23:09

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы