Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



S.T.A.L.K.E.R.: Эхо Чернобыля 2:Второе дыхание (2013) PC

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Brat904 ®

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2339

Откуда: Тольятти

Пост 06-Фев-2014 16:12

[Цитировать]

tarkanov писал(а):

A crash has been detected by BugTrapThis is Xray Engene crash reporting client. и т.д.
Дружище. Я многое видел, но!!!!! Ты ошибку даешь игры Зова Припяти, а мод ставится на Тень Чернобыля!!!! У меня нет слов!!!!
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 423

Откуда: Украина

Пост 06-Фев-2014 16:24 (спустя 12 минут)

[Цитировать]

Brat904 писал(а):

Дружище. Я многое видел, но!!!!! Ты ошибку даешь игры Зова Припяти, а мод ставится на Тень Чернобыля!!!! У меня нет слов!!!!
Оригинально!!!

_________________
Win 10 x64 | Ryzen 5 3600 | GIGABYTE AB350M-DS3H V2 | ASUS GTX1660 Super | RAM Kingston Hyper Fury 16Gb 3600Mhz | HDD 500 Gb |HDD 250Gb
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tarkanov

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 7

Пост 06-Фев-2014 20:18 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

Если быть точным, текст ошибки следующий:
A crash has been detected by BugTrap
This is XRay Engine crash reporting client. To help the development process, please
Submit Bug or save report and email it manually (button More...).
Many thanks in advance and sorry for the inconvenience.
Скачал с этого трекера релиз "STALKER_Shadow_of_Chernobyl", указанный в "Инструкция по установке". Установил ТЧ, пропатчил до версии 5, затем до 6. Запустил, проверил, все запускается, с Сидоровичем базарил. Вышел из игры, грохнул папку STALKER-SHOC на диске С.
Распаковал архив "Эхо_Чернобыля_два", папки gamedata и bin скопировал с заменой в корневую паку игры.
Кумулятивный патч тоже поставил согласно инструкции.
Погрузиться в атмосферу "Зоны" не получилось, текст ошибки предоставил.
В очередной раз все грохнул. Жаль, скриншоты порадовали.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2339

Откуда: Тольятти

Пост 06-Фев-2014 20:22 (спустя 4 минуты)

[Цитировать]

tarkanov, При вылете игры на рабочий стол открывем любой текстовый документ(например блокнот), наводим курсор мышки на чистый лист и нажимаем правую кнопку мышки, а затем вставить. Это и есть лог вылета.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tarkanov

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 7

Пост 06-Фев-2014 20:28 (спустя 5 минут)

[Цитировать]

Лог вылета следующий:
Expression : I
Function : CInifile::Load
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 166
Description : Can't find include file:
Arguments : misc\_custom_items.ltx-_custom_items.ltx я менял, как было сказано выше.
Не помогло, все равно ошибка при запуске.-Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: g:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xiani.script:160: attempt to index global 'ecs' (a nil value)
При попытке загрузить фриплей
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2339

Откуда: Тольятти

Пост 06-Фев-2014 21:35 (спустя 1 час 7 минут)

[Цитировать]

tarkanov,
Запрещено писать сообщение, если твое последнее. Если нужно добавить, то нажимаем на кнопку правка и добавляем!!!
По вылету при запуске.
В игре файл _custom_items переименуй в файл custom_items
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tarkanov

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 7

Пост 07-Фев-2014 08:16 (спустя 10 часов)

[Цитировать]

_custom_items.ltx я менял, как сказал выше skywalker1983.
Не помогло, все равно ошибка при запуске.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2339

Откуда: Тольятти

Пост 07-Фев-2014 08:20 (спустя 4 минуты)

[Цитировать]

tarkanov, Значит ,что то неправильно сделал. Автор мода именно такую рекомендацию дает.
Скопируй название файла полностью сюда твоего , а лучше скрин выложи с файлами папки misc
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tarkanov

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 7

Пост 07-Фев-2014 21:28 (спустя 13 часов)

[Цитировать]

К сожалению, снес в очередной раз.
Буду подождать более устойчивой версии.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 423

Откуда: Украина

Пост 07-Фев-2014 22:31 (спустя 1 час 3 минуты)

[Цитировать]

tarkanov, эта стабильная версия, просто надо поставить правильно

_________________
Win 10 x64 | Ryzen 5 3600 | GIGABYTE AB350M-DS3H V2 | ASUS GTX1660 Super | RAM Kingston Hyper Fury 16Gb 3600Mhz | HDD 500 Gb |HDD 250Gb
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Дмитрий А.Д.

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

Пост 08-Фев-2014 16:22 (спустя 17 часов)

[Цитировать]

tarkanov, при переустановки игры и мода почисти и реестр может помочь при удалении и игры и мода ,а потом все заново поставь.

_________________
Железо: i5 (4 ядра) , 8 Гб , AMD Radeon HD 7950 , Windows 10 .
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

nemeckii

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 3

Пост 08-Фев-2014 17:45 (спустя 1 час 23 минуты)

[Цитировать]

Заходит в игру идёт загрузка и тупо выкидывает на рабочий стол в чём проблема?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tarkanov

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 7

Пост 08-Фев-2014 18:52 (спустя 1 час 6 минут)

[Цитировать]

nemeckii писал(а):

Заходит в игру идёт загрузка и тупо выкидывает на рабочий стол в чём проблема?
Вот-вот.
Проблема пока не у всех решаемая.
Дмитрий А.Д. писал(а):

tarkanov, при переустановки игры и мода почисти и реестр может помочь при удалении и игры и мода ,а потом все заново поставь.
Чистил реестр вручную по маске "S.T.A.L.K.E.R.", записи все удалил. Толку ноль.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2339

Откуда: Тольятти

Пост 08-Фев-2014 19:13 (спустя 21 минута)

[Цитировать]

tarkanov,
Ставил три раза этот мод. Все идет. Ставте правильно . Чудес не бывает. Мод рабочий.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

nemeckii

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 3

Пост 08-Фев-2014 19:55 (спустя 42 минуты)

[Цитировать]

XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "E:\BEST\ustanov igru\Новая папка (3)\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 0023:005BCC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)
ВОТ ТАКАЯ ВОТ ОШИБКА
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 22:44

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы