Регистрация ·
Имя: Пароль:  
· Забыли пароль?
 



S.T.A.L.K.E.R.: Эхо Чернобыля 2:Второе дыхание (2013) PC

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

MC_PetrO

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 1

Пост 28-Янв-2014 11:41

[Цитировать]

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ... - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\xiani.script:160: attempt to index global 'ecs' (a nil value)
Вот такая штука, как справится с ней?
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

frend-84

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 2

Пост 28-Янв-2014 12:35 (спустя 53 минуты)

[Цитировать]

Brat904,
Настройки уменьшал, ошибка не исчезла sad
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Дмитрий А.Д.

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

Пост 28-Янв-2014 16:49 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

Вот такая проблемка после установки ,устанавливал по инструкции,материал от сюда качал + сама игра т к на моей лицензии таже ошибка вылетает !!! Помогите выяснить причину !!!
A crash has been detected by bugTrap
This is xray engine crash reporting client. to help the development process please submit bug or save report and email it manual (button more...).
many thanks in advance and sorry for the inconvenience.

_________________
Железо: i5 (4 ядра) , 8 Гб , AMD Radeon HD 7950 , Windows 10 .
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

skywalker1983

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 3

Пост 28-Янв-2014 19:57 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

нашел, в теме мода на https://ap-pro.ru/forum/35-10153-15
Всё, разобрался! Прикол заключался в том, что файл "custom_items" почему-то назывался "_custom_items" wacko Переименовал файл и игра запустилась.
p.s. папка gamedata, там ищите папку misk, пока все работает на стандартных настройках, сейчас попробую графику на максимум зарядить))
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2339

Откуда: Тольятти

Пост 28-Янв-2014 20:45 (спустя 47 минут)

[Цитировать]

Дмитрий А.Д. писал(а):

A crash has bee
У даляй игру и мод. Чисть реестр. Не забудь удалить папку STALKER-SHOC на диске С.
Пройдись по компу прогой AVG PC Tuneup или подобными. Потом все заново ставь.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

skywalker1983

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 3

Пост 29-Янв-2014 02:51 (спустя 6 часов)

[Цитировать]

теперь вылетает, когда со сталкером говоришь в деревне одиночек...
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2339

Откуда: Тольятти

Пост 29-Янв-2014 21:31 (спустя 18 часов)

[Цитировать]

skywalker1983,
Лог вылета давай.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Дмитрий А.Д.

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

Пост 30-Янв-2014 18:55 (спустя 21 час)

[Цитировать]

Brat904,
Как почистить реестр ,всмысле есть конкретные файлы которые там надо удалить ,если да то какие ,Игру переустанавливал и удалял папку STALKER-SHOC ,но не чистио реестр ,на данный момент прохожусь прогой AVG PC Tuneup
Спасибо за ответ .

_________________
Железо: i5 (4 ядра) , 8 Гб , AMD Radeon HD 7950 , Windows 10 .
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2339

Откуда: Тольятти

Пост 30-Янв-2014 20:30 (спустя 1 час 35 минут)

[Цитировать]

Дмитрий А.Д.,
Если прогой чистить реестр, то можно прогой avz4 указав в ней S.T.A.L.K.E.R.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Дмитрий А.Д.

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

Пост 30-Янв-2014 23:39 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

Brat904,
Спасибо,помогло через прогу AVG PC Tuneup переустановил и все норм запустилось ))),Можно вернуть мини карту и указание кол-ва патронов ???

_________________
Железо: i5 (4 ядра) , 8 Гб , AMD Radeon HD 7950 , Windows 10 .
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Brat904 ®

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2339

Откуда: Тольятти

Пост 31-Янв-2014 00:05 (спустя 26 минут)

[Цитировать]

Дмитрий А.Д., Это к автору мода надо обращаться.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Кирилл789

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 1

Пост 03-Фев-2014 15:32 (спустя 3 дня)

[Цитировать]

Почему не указываете причину перезаливки .
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tyman21

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 423

Откуда: Украина

Пост 03-Фев-2014 22:12 (спустя 6 часов)

[Цитировать]

Кирилл789, точной причины не знаю, скорее всего это вынужденая мера предосторожности - от нелегального скачивания (левых людей, у которых нет аккаунта на трекере)

_________________
Win 10 x64 | Ryzen 5 3600 | GIGABYTE AB350M-DS3H V2 | ASUS GTX1660 Super | RAM Kingston Hyper Fury 16Gb 3600Mhz | HDD 500 Gb |HDD 250Gb
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

Alex39

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 1140

Откуда: Одесса,Украина

Пост 03-Фев-2014 22:22 (спустя 9 минут)

[Цитировать]

Кирилл789 писал(а):

Почему не указываете причину перезаливки .
Нарушение правил раздачи, я думаю это не надо афишировать
Вне форума
[Профиль] [ЛС]

tarkanov

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 7

Пост 06-Фев-2014 15:57 (спустя 2 дня 17 часов)

[Цитировать]

A crash has been detected by BugTrap
This is Xray Engene crash reporting client. и т.д.
Та же история...
Переустановка, чистка реестра вручную по маске "S.T.A.L.K.E.R." ничего не дала.
Пробую качнуть версию ТЧ, указанную в "Инструкция по установке". Отпишусь.
Вне форума
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 22:42

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы