: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор |
Сообщение |
Warrior
  Стаж: 7 лет 9 месяцев Сообщений: 238 Откуда: Украина, Днепр
Подскажите кто нибудь - есть различные версусы этого мода, например от 2.0 до рассматриваемого 4.0. Вопрос - здесь различия в них во всяких дополнениях и фиксах, или же они принципиально отличаются друг от друга? Как кто то уже писал там где то выше - голова идёт кругом .  Natali, Быстрое сохранение в сталкере противопоказано однозначно. Все проблемы битых сейвов от него. Без обид, но это предвзятое, и сколько я не искал инфы по этому поводу, ничем не обоснованное мнение. Играю не первый год в моды на Сталкера, и знаю о чём говорю. Если глюк закрался в сохранёнку, то его уже не спасёт ни именное, ни консольное, ни какое либо другое сохранение. Если мод хорошо отфиксен и оттестен, быстро сохраняемся и загружаемся без проблем. Но если мод отлажен на "так себе", то никакой вид сохранения не спасёт его от битости, в случае чего. ИМХО.
_________________ Не занятые честным трудом руки тут же устремляются к неправедной наживе, пустым стремлениям и злодеяниям. Зачем нужны руки, которые крадут, убивают и разрушают? Лучше положи их на плуг, вилы или лопату. Даже самая грязная работа, исполняемая с должным усердием, выжимает мускулы, изгоняя зло из души и тела.
|
|
|
Garik014
  Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 65 Откуда: Черкассы
21-Июл-2015 14:50
(спустя 1 час 29 минут)
Ninja, Спроси Кипера для начала, у меня никогда с быстрых сейвов проблем не было, может потому что правильно моды ставлю, как написано, а не изобретаюсь на юзерах, и тем паче читами не пользуюсь???
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
|
|
Warrior
21-Июл-2015 16:14
(спустя 1 час 23 минуты)
  Ninja, Спроси Кипера для начала, у меня никогда с быстрых сейвов проблем не было, может потому что правильно моды ставлю, как написано, а не изобретаюсь на юзерах, и тем паче читами не пользуюсь??? Мне вообще то важнее знать разницу в версиях мода, можно сразу же в 4.0 играть, или же это продолжение какой то более ранней версии. По поводу быстрых сейвов я уже написал, что у меня если они и писались очень редко криво , то писались криво и все остальные виды сейвов. Если глюк закрался, то потом уже и автосейв не поможет.
_________________ Не занятые честным трудом руки тут же устремляются к неправедной наживе, пустым стремлениям и злодеяниям. Зачем нужны руки, которые крадут, убивают и разрушают? Лучше положи их на плуг, вилы или лопату. Даже самая грязная работа, исполняемая с должным усердием, выжимает мускулы, изгоняя зло из души и тела.
|
|
|
TheAgentSmith(Keeper90)
  Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 858 Откуда: Томск
21-Июл-2015 16:28
(спустя 14 минут)
    Ninja, Спроси Кипера для начала, у меня никогда с быстрых сейвов проблем не было, может потому что правильно моды ставлю, как написано, а не изобретаюсь на юзерах, и тем паче читами не пользуюсь??? Мне вообще то важнее знать разницу в версиях мода, можно сразу же в 4.0 играть, или же это продолжение какой то более ранней версии. По поводу быстрых сейвов я уже написал, что у меня если они и писались очень редко криво , то писались криво и все остальные виды сейвов. Если глюк закрался, то потом уже и автосейв не поможет. очень редко быстрые сейвы крашит,но на всякий случай консолью сохранюсь и через меню позже.Но если всё-таки не то,пальто,то автосейв всегда поможет. Ответ на вопрос про версии: В шапке темы указан пример в сравнении 3,2 и 4.0.Дальше думайте сами)
|
|
|
Warrior
21-Июл-2015 16:57
(спустя 28 минут)
  Ответ на вопрос про версии: В шапке темы указан пример в сравнении 3,2 и 4.0.Дальше думайте сами) Спасибо, я наверное не так вопрос поставил. Когда то на каком то форуме встречались комменты что 4.0 это продолжение 2.0, ну то есть типа это уже другая игра. Ну тогда я почитал да и забыл где и когда это читал, а тут вот захотелось попробовать этот мод, но не знаю с чего начать. Ну смысл вопроса - правда или нет, может сначала нужно в 2.0 сыграть?
|
|
|
TheAgentSmith(Keeper90)
  Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 858 Откуда: Томск
21-Июл-2015 17:04
(спустя 7 минут)
  Спасибо, я наверное не так вопрос поставил. Когда то на каком то форуме встречались комменты что 4.0 это продолжение 2.0, ну то есть типа это уже другая игра. Ну тогда я почитал да и забыл где и когда это читал, а тут вот захотелось попробовать этот мод, но не знаю с чего начать. Ну смысл вопроса - правда или нет, может сначала нужно в 2.0 сыграть? Никто же не запрещает,а если даже и запретит,послушаете?
|
|
|
Brat904
  Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 2319 Откуда: Тольятти
  Без обид, но это предвзятое, и сколько я не искал инфы по этому поводу, ничем не обоснованное мнение. Играю не первый год в моды на Сталкера, и знаю о чём говорю. Если глюк закрался в сохранёнку, то его уже не спасёт ни именное, ни консольное, ни какое либо другое сохранение. Если мод хорошо отфиксен и оттестен, быстро сохраняемся и загружаемся без проблем. Но если мод отлажен на "так себе", то никакой вид сохранения не спасёт его от битости, в случае чего. ИМХО. Довольно часто с этим сталкивался когда помогал лечить вылеты. Не во всех мода , но к примеру в солянке это довольно частое явление.
|
|
|
Warrior
21-Июл-2015 21:13
(спустя 52 минуты)
  Довольно часто с этим сталкивался когда помогал лечить вылеты. Не во всех мода , но к примеру в солянке это довольно частое явление. Ну в общем этот день надо занести в блокнот, так как группа из двух представителей администрации, и двух посетителей сегодня постановила, что данный факт с быстрым сохранением, является исключением а не правилом. С чем разрешите всех вас и поздравить .
|
|
|
Brat904
21-Июл-2015 21:26
(спустя 13 минут)
Ninja, Но такое случается, особенно в глобальных модах и это надо держать в уме)
|
|
|
Олександр
  Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 117 Откуда: Украина
23-Янв-2016 18:27
(спустя 6 месяцев 1 день)
При попытке скачать патч из-под спойлера нету файла:Вот, нашел на другом сайте: https://yadi.sk/d/dCjyhUQnbymcF
Brat904
23-Янв-2016 18:37
(спустя 10 минут)
Олександр, Спасибо. Добавил в шапку.
|
|
|
Олександр
  Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 117 Откуда: Украина
23-Янв-2016 18:40
(спустя 3 минуты)
Brat904, не за что.
konstantyn545
  Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 48 Откуда: Караганда,Казахстан
25-Июн-2016 18:25
(спустя 5 месяцев 1 день)
Мод зачетный,на 5,но вылеты достали поначалу вроде бы ничего,но чем дальше тем больше.Еще бьются сохранения,вобщем удалил на чаэс 2,после того как перестали грузиться 5 последних сохранений.
|
|
|
Текущее время: Сегодня 04:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|