: 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Гость ®
|
|
|
Deimos
  Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 88 Откуда: Украина, Донецк
12-Май-2013 08:39
(спустя 33 минуты)
Гость, Уважаемый гость! Вы оставили свое сообщение не в той теме!!! Перейдите в соседнюю тему, которая называется: Сбои при регистрации!!! Прочтите внимательно информациию изложенную в той теме, возможно Вы найдете в ней ответ о причинах сбоя при вашей регистрации. Если ответа не найдете, то предоставте более полную информацию. Под каким ником вы регистрировались и что у Вас не получается!!!С уважением Администрация трекера.
|
|
|
Виктор_ ®
19-Июн-2013 14:12
(спустя 1 месяц 7 дней)
сейчас попытался зарегестрироваться, аднако письмо на указанный имэйл по авторизации на торрент трэккере так и не пришло)))
|
|
|
Alex39
  Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 1101 Откуда: Одесса,Украина
19-Июн-2013 14:49
(спустя 36 минут)
  сейчас попытался зарегестрироваться, аднако письмо на указанный имэйл по авторизации на торрент трэккере так и не пришло))) Смотрите в спаме, возможно оно туда пришло
|
|
|
kfelix
  Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 25
у меня проблема не могу зайти в форум шонта с регистрацией я извиняюсь хотя данные были он не принимал,я перерегистрировался и вошел
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
|
|
Alex39
  у меня проблема не могу зайти в форум шонта с регистрацией
я извиняюсь хотя данные были он не принимал,я перерегистрировался и вошел С регистрацией проблем не должно быть, мы не раз проверяли и тестировали, и письмо приходит с активацией быстро и хорошо, может быть только 2 случая. Первое: Письмо приходит в папку спам на почте, такое случается, и в которую ни кто не заглядывает и кричат что нет письма с активацией. Второе: При регистрации отправляется письмо на почту, и если юзер не активировал в течении определенного времени, активация утрачивает свои возможности, и тогда надо заного регатся, это касается и торрента. И возможно будет и третье. При регистрации юзер допускает ошибки, это ввод почты с ошибкой, или еще какие то проблемы, и прежде чем писать я не могу, или не получается, пересмотрите свои проблемы и ошибки, и если все правильно, вот тогда и стоит нам писать, мы с радостью поможем
Последний раз редактировалось: Alex39 (2013-06-26 14:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
kfelix
  Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 25
26-Июн-2013 12:57
(спустя 1 час 31 минута)
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
|
|
Гость ®
08-Фев-2014 05:58
(спустя 7 месяцев 11 дней)
удалите меня, неправильно указала почту при регистрации
|
|
|
Alex39
  удалите меня, неправильно указала почту при регистрации А как мы узнаем какой ник у тебя?
|
|
|
Brat904
  Стаж: 8 лет Сообщений: 2251 Откуда: Тольятти
08-Фев-2014 10:34
(спустя 1 час 11 минут)
Гость, В течении суток все неактивированные аккаунты удаляются. Потерпи сутки и регайся снова.
|
|
|
Гость ®
01-Апр-2014 18:23
(спустя 1 месяц 21 день)
доброго дня вчера зарегистрировался правильно но письма с актевацией нет, в спаме нет
|
|
|
tyman21
  Стаж: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 420 Откуда: Украина
01-Апр-2014 19:13
(спустя 49 минут)
  доброго дня вчера зарегистрировался правильно но письма с актевацией нет, в спаме нет какой ваш ник, и какой електроный ящик вы используете?
_________________ Win 10 x64 | Ryzen 5 3600 | GIGABYTE AB350M-DS3H V2 | ASUS GTX1660 Super | RAM Kingston Hyper Fury 16Gb 3600Mhz | HDD 500 Gb |HDD 250Gb
|
|
|
Гость ®
01-Апр-2014 20:31
(спустя 1 час 18 минут)
elvet, velitchenko@ukr.net
|
|
|
Brat904
  Стаж: 8 лет Сообщений: 2251 Откуда: Тольятти
01-Апр-2014 20:45
(спустя 13 минут)
Гость, На эту почту сообщения не приходят. Регайтесь на рекомендованные почтовики: Яндекс почта, Mail.Ru, Gmail, Рамблер-Почта . Я ваш аккаунт удалил-пробуйте заново.
|
|
|
Гость_goo607 ®
goo607@ngs.ru Письмо с подтверждением регистрации не пришло.
|
|
|
Текущее время: Сегодня 20:45
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|