: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Digiholl
  Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 203 Откуда: Молдова, Кишинев
 Digiholl, в гиде по прохождению на сайте техподдержки попробуй найти эту информацию... а сайт какой?
|
|
|
Keeper90
  Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 853 Откуда: Томск
29-Ноя-2016 23:07
(спустя 8 минут)
   Digiholl, в гиде по прохождению на сайте техподдержки попробуй найти эту информацию... а сайт какой? В теме мода указано же
_________________ "Спасибо тебе, - выпалил он. Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я. Мне-то за что? За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
|
|
|
Brat904 ®
  Стаж: 8 лет Сообщений: 2251 Откуда: Тольятти
29-Ноя-2016 23:07
(спустя 19 секунд)
Digiholl, В шапке для кого сайт поддержки пишем?
|
|
|
Digiholl
29-Ноя-2016 23:59
(спустя 52 минуты)
 Digiholl, В шапке для кого сайт поддержки пишем? звиняйте, слаб глазами стал))
|
|
|
Alex_24
  Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 140 Откуда: Бирск
30-Ноя-2016 00:12
(спустя 12 минут)
  Народ, сколько ждать взлома ПДА, найденного на Агропроме? Нужно выполнить все квесты на ТД, в том числе по зачистке бандитов, как зачистишь всех, зайди в здание рядом с заправкой, 2 этаж, дальше поймешь, сдаешь квест, придет смс от Бороды. Кто знает где переход на Радар, у меня топографический кретинизм наверное, нет ни отметки, ни слова о том где он должен быть после разговора на северном хуторе)))
|
|
|
Keeper90
  Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 853 Откуда: Томск
30-Ноя-2016 09:58
(спустя 9 часов)
  Кто знает где переход на Радар, у меня топографический кретинизм наверное, нет ни отметки, ни слова о том где он должен быть после разговора на северном хуторе)))   На радар поведет Борода, сам переход спрятан.
_________________ "Спасибо тебе, - выпалил он. Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я. Мне-то за что? За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
|
|
|
Alex_24
    Кто знает где переход на Радар, у меня топографический кретинизм наверное, нет ни отметки, ни слова о том где он должен быть после разговора на северном хуторе)))   На радар поведет Борода, сам переход спрятан. Спасибо, круто. Автор решил, наверное, что мы экстрасенсы, как можно понять, что надо идти к Бороде? )))
|
|
|
wolf-khan
  Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 175 Откуда: Беларусь
30-Ноя-2016 14:42
(спустя 12 минут)
В шапке автор всё написал---- Чуть чуть лирики - НЕ ВСЕ задания будут в ПДА( привет NLC и 3 эпизоду) так что диалоги читаем ВНИМАТЕЛЬНО. Не будете читать их мод пройти не сможете...
_________________ Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
|
|
|
Alex_24
30-Ноя-2016 17:00
(спустя 2 часа 18 минут)
  В шапке автор всё написал---- Чуть чуть лирики - НЕ ВСЕ задания будут в ПДА( привет NLC и 3 эпизоду) так что диалоги читаем ВНИМАТЕЛЬНО. Не будете читать их мод пройти не сможете...  wolf-khan, тогда расскажи, мне убогому, как из диалога со стариком на Арм. сладах можно понять, что надо идти к Бороде, или хотя бы в каком направлении. Я не говорю о том, что надо тыкать носом куда идти, но тут реально беда. Мое мнение о моде: сюжетная линия 5 логика -5
|
|
|
wolf-khan
  Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 175 Откуда: Беларусь
30-Ноя-2016 19:24
(спустя 2 часа 23 минуты)
Alex_24, Ну что ты кипишуешь. Я только процетировал слова разработчика. Всё нормуль. Играем пацаны! Не принимай близко к сердцу. Нас и так мало осталось на этом свете!. Держи хвост пистолетом! У нас минус 10 на сегодня! (шутка- без обид) ;)
_________________ Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
|
|
|
xboct_76
  Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 9
Здрасти всем. У меня пара вопросов. Вертолёт сбит. Эвакуация провалена. Это что всё? И продолжения не будет? Или я где-то напортачил в прохождении?
|
|
|
Digiholl
01-Дек-2016 19:10
(спустя 2 часа 9 минут)
В Припяти, в подземном переходе, призрак тетрадь просит, но выйти не возможно. Это что? или у меня косяк где то?
|
|
|
niknik
  Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 76
01-Дек-2016 19:25
(спустя 15 минут)
xboct_76, Digiholl, попробуйте на сайте техподдержки Ap-pro поискать гид по прохождению...
_________________ Стою на раздаче (по Киеву) примерно: будни с 16:00 до 23:00; выходные и праздники с утра до ночи. Если в плане раздачи кому что надо - маякуйте!
|
|
|
aleksandrmap
01-Дек-2016 21:48
(спустя 2 часа 23 минуты)
  Digiholl Тетрадь отдашь и должен попасть на площадь
|
|
|
Digiholl
02-Дек-2016 10:07
(спустя 12 часов)
    Digiholl Тетрадь отдашь и должен попасть на площадь какую тетрадь ?!
|
|
|
Текущее время: Сегодня 20:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|