: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
_BJIacTeJIuН_
  Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 277 Откуда: Алатырь
nerison, Привет, в настройках бегунком убери плотность травы и все
_________________ Не Верь! Не бойся! Не Проси! Не совершай ошибок дважды. Свой Крест с достоинством неси, Не унижайся перед каждым.
|
|
|
nerison
  Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 2
06-Ноя-2016 11:28
(спустя 1 час 4 минуты)
No4noi_Strannik, в том то и дело, это не игровые настройки, там действительно ДОХРЕНА травы. у меня 980 видяха на 10 фпс стоит, когда я смотрю на все это "великолепие". а нет. Вы были правы. Нужно было еще и перезагрузить игру. Спасибо за помощь.
|
|
|
ёжи4
  Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 1
08-Ноя-2016 02:02
(спустя 1 день 14 часов)
подскажи скачал я сборку соВа, но... так как я обрубок ещё тот) что дальше с ней делать? нажимаю на launch, пишет нет msvcr120.dll, установил Microsoft Visual C++ 2008 (x86) и 2013, закидывал её (папку с игрой) в komp->lockal disk C:->Program Files (x86) выкидывал ярлык launch на рабочий стол, запускал фсё равно просит msvcr120.dll, нашол msvcr120.dll в windows->system 32 закидывал в bin, пишет "ошибка при запуске приложения (0xc000007b)" я может что не так делаю?)
|
|
|
_BJIacTeJIuН_
08-Ноя-2016 07:18
(спустя 5 часов)
  подскажи скачал я сборку соВа, но... так как я обрубок ещё тот) что дальше с ней делать? нажимаю на launch, пишет нет msvcr120.dll, установил Microsoft Visual C++ 2008 (x86) и 2013, закидывал её (папку с игрой) в komp->lockal disk C:->Program Files (x86) выкидывал ярлык launch на рабочий стол, запускал фсё равно просит msvcr120.dll, нашол msvcr120.dll в windows->system 32 закидывал в bin, пишет "ошибка при запуске приложения (0xc000007b)" я может что не так делаю?)
M | Установка: распаковать архив на свободное место на диске, запустить лаунчер игры, войти в главное меню, настроить управление, видео, звук. В сборке имеется дефолтный баланс NLC7 - default (без игровых нововведений) . Чтобы переключиться на другой баланс (и обратно) нужно ввести в консоли команду g_game_balance default (или g_game_balance light), затем тут же ввести команду сfg_save и выйти из игры. Если после установки сборки или смены профиля лаунчер игры после клика по ярлыку не запустится, то удалите на рабочем столе старую иконку лаунчера и замените новой. Зайдите в папку bin, найдите там значок приложения "launcher" и создайте ярлык. |
_________________ Не Верь! Не бойся! Не Проси! Не совершай ошибок дважды. Свой Крест с достоинством неси, Не унижайся перед каждым.
|
|
|
Keeper90
  Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 853 Откуда: Томск
  подскажи скачал я сборку соВа, но... так как я обрубок ещё тот) что дальше с ней делать? нажимаю на launch, пишет нет msvcr120.dll, установил Microsoft Visual C++ 2008 (x86) и 2013, закидывал её (папку с игрой) в komp->lockal disk C:->Program Files (x86) выкидывал ярлык launch на рабочий стол, запускал фсё равно просит msvcr120.dll, нашол msvcr120.dll в windows->system 32 закидывал в bin, пишет "ошибка при запуске приложения (0xc000007b)" я может что не так делаю?) Самое интересное,что не нужно ставить игры в Program files(система не дает менять файлы в этой папке),если 8 или 10 система и там один раздел диска,то создайте папку Games и туда ставьте.
_________________ "Спасибо тебе, - выпалил он. Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я. Мне-то за что? За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся"
|
|
|
Soft
  Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 57
10-Ноя-2016 17:46
(спустя 2 дня 7 часов)
Keeper90, Привет. Может подскажешь не делает сохранок да и в меню нет "сохранить" . В настройках выставляю (назначаю) применить и ни фига не остаётся. Делаешь по умолчанию та же байда....
|
|
|
_BJIacTeJIuН_
10-Ноя-2016 19:39
(спустя 1 час 52 минуты)
Soft, Здоров, я так предпологаю что игру вы поставили в Program Files, если так то отсюда вывод, игры в Program Files не ставяться
|
|
|
Soft
10-Ноя-2016 21:17
(спустя 1 час 38 минут)
No4noi_Strannik писал(а):  Soft, Здоров, я так предпологаю что игру вы поставили в Program Files, если так то отсюда вывод, игры в Program Files не ставяться No4noi_Strannik, Привет. Нет я игру поставил на второй жесткий. Да и уже давно не ставлю игры в Program Files .
|
|
|
Brat904
  Стаж: 8 лет Сообщений: 2252 Откуда: Тольятти
10-Ноя-2016 21:24
(спустя 6 минут)
Soft, Это NLC и сохранок в меню по определению нет. Только у огня.
|
|
|
Soft
11-Ноя-2016 17:46
(спустя 20 часов)
Brat904, Привет. Благодарствую. Это уже было где-то и я даже не подумал об этом. Да уж. Попробовал я,но на мой взгляд (и только на мой) или только у меня такая белиберда. Бег это идиотский бег на месте или с поднятием колен.Нож отрезать хлеб. Вылечили человека почти а покормить? Зачем было тратится на лечение если помирает практически от голода через час...
|
|
|
_BJIacTeJIuН_
12-Ноя-2016 16:10
(спустя 22 часа)
M | Soft, Будешь постить, буду наказывать, если после вас никто не написал, жмем правка и добавляем, писать несколько постов подряд запрещено |
|
|
|
speznarik
  Стаж: 8 лет Сообщений: 34
13-Ноя-2016 19:49
(спустя 1 день 3 часа)
Мини карта не включается с рюкзаком тоже не понятно, то открывается то нет ?????????????
|
|
|
николай1991
  Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 3
что такое ? скорость на торренте всего 200 вб,сек ?
|
|
|
Brat904
  Стаж: 8 лет Сообщений: 2252 Откуда: Тольятти
19-Ноя-2016 15:07
(спустя 26 минут)
николай1991, К провайдеру обращайся.
|
|
|
николай1991
  Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 3
19-Ноя-2016 20:48
(спустя 5 часов)
товарищи! можно как-то игру настроить, чтобы не так сложно было ?
|
|
|
Текущее время: Сегодня 18:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|