: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
schok9182
  Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 1
Всем доброго дня Сталкеры !!! Подскажите плиз как найти данных разрабов данной модификации или их данные . Меня очень заинтересовала их модификация буду очень вам благодарен !
|
|
|
Alex39
  Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 1102 Откуда: Одесса,Украина
13-Сен-2016 13:52
(спустя 37 минут)
|
|
|
Warrior
  Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 240 Откуда: Украина, Днепр
  Подскажите плиз как найти данных разрабов данной модификации или их данные . Например здесь
_________________ Не занятые честным трудом руки тут же устремляются к неправедной наживе, пустым стремлениям и злодеяниям. Зачем нужны руки, которые крадут, убивают и разрушают? Лучше положи их на плуг, вилы или лопату. Даже самая грязная работа, исполняемая с должным усердием, выжимает мускулы, изгоняя зло из души и тела.
|
|
|
IgorKoryanov
  Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 2
15-Сен-2016 08:58
(спустя 1 день 15 часов)
|
|
|
cwarog
  Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 2
15-Сен-2016 22:02
(спустя 13 часов)
идея не плохая ,а вот исполнение оставляет желать лучшего, баланс вообще на нуле, монстры неубиваемые, торговля она же бартер никакая, вылеты постоянные, ограничений по весу нет - это лажа более 30 кг и с места не сойдёшь как энергия на нуле, короче игра сырая до безумия, так что лучше подождать когда доработают.
|
|
|
Warrior
  Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 240 Откуда: Украина, Днепр
16-Сен-2016 08:11
(спустя 10 часов)
cwarog, Хватит уже вам всем постить одно и тоже. Идите на форум АМКгде идёт официальное тестирование мода, там и рассказывайте о том что мод сырой. Сотню раз уже говорил о том что идёт бета-тест, но каждому нужно вставить именно своё очень важное замечание, без которого мы так бы и не узнали, что Судьба Зоны сырой мод.
_________________ Не занятые честным трудом руки тут же устремляются к неправедной наживе, пустым стремлениям и злодеяниям. Зачем нужны руки, которые крадут, убивают и разрушают? Лучше положи их на плуг, вилы или лопату. Даже самая грязная работа, исполняемая с должным усердием, выжимает мускулы, изгоняя зло из души и тела.
|
|
|
cwarog
  Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 2
18-Сен-2016 00:50
(спустя 1 день 16 часов)
мне пофиг какая это версия, я просто поделился своими впечатлениями от игры
|
|
|
ivan_pafnutich
  Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 1
Я любитель Сталкера, но такое...полчаса мучений с самого начала, дебильный вызов карты через задницу и прочее...нахрен-нахрен...такой мод нам не нужен. Удалил.
|
|
|
Brat904
  Стаж: 8 лет Сообщений: 2252 Откуда: Тольятти
23-Сен-2016 21:09
(спустя 7 минут)
ivan_pafnutich, Ты уж говори за себя. Зачем решать за других?
|
|
|
chibis
  Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 3
26-Сен-2016 21:04
(спустя 2 дня 23 часа)
игра не запускается : FATAL ERROR [error]Expression : I [error]Function : CInifile::Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 166 [error]Description : Can't find include file: [error]Arguments : armory_belt\ohonichy_vest_ymka_ì33.ltx stack trace:
|
|
|
Brat904
26-Сен-2016 23:02
(спустя 1 час 57 минут)
  Arguments : armory_belt\ohonichy_vest_ymka_ì33.ltx что то неправильно поставил. В этом моде нет такой ошибки.
|
|
|
chibis
  Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 3
26-Сен-2016 23:37
(спустя 35 минут)
перестовлял несколко раз , бегал вокруг с бубном ,выдаёт одно и тоже
|
|
|
Vovochka
  Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 2
Добрый вечер. Меня волнует такой вопрос! Карта, она что, всю игру будет такая? Или с увеличением репутации будет более адекватная? И еще, зачем ГГ деньги, если на них ничего не купишь?? Я так мыслю. В реальной жизни человек имея деньги старается по возможности максимально обеспечить себе комфорт. Разве не так? А почему в игре этого нет? Я читал что пишет автор... Он художник и так видит мир! А мы если не согласны то быдло??? Труд проделан титанический! Респект и уважуха автору! Спору нет. Я ни в коей мере не хочу обидеть автора, наоборот, мод шикарный! Но вот этот нюанс.....
|
|
|
Klimatik
  Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 1
 Ahat, Это репак с оригинальной игрой. Вес 10 Гб. Чисто мод авторский с яндекс диска весит 9,6 Гб. Разницы то нет практически, зато нажми и играй. Ну как это нет то?) Оригиналку еще 4.4 Гб скачать) Так что там все 14 выливаются XD
|
|
|
Brat904
11-Окт-2016 21:46
(спустя 9 минут)
Klimatik, Ты вопрос то читал какой был задан?
|
|
|
Текущее время: Сегодня 09:21
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|