Автор |
Сообщение |
TheAgentSmith(Keeper90) ®
  Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 858 Откуда: Томск
Пролог к "Проект Отступник"-
Год выпуска: 2016 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: _S_k_i_F_ и Ко Версия игры: S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat v1.6.02 Тех.поддержка: AP-PRO
Операционная система: XP/Vista/Win7 Процессор: Pentium® D 2,6 ГГц или аналогичный AMD Athlon™ 64 X2 Оперативная память: 1 ГБ оперативной памяти (2 ГБ для Windows Vista/7) Место на жестком диске: 6 ГБ свободного места на жестком диске Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Видеокарта: 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с или 10.0, поддерживающий шейдеры 3.0 Тип издания: Мод Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблетка: Присутствует
Коршун внедрен в охрану мобильного лагеря ученых с целью выявления агента О-Сознания среди ученых. По агентурным данным специального отдела по борьбе с угрозами появляющихся на территории Зоны отчуждения "Барьер", О-Сознание что-то затевает, и их человек сейчас под прикрытием работает у ученых. Вычислить агента , и узнать что задумали учённые О-Сознание - вот цель главного героя. Коршуну удается выйти на след агента, но ситуация выходит из-под контроля... В мод адаптирован оружейный пак OWR. Погодные циклы взяты из мода AZM, за что автору большое спасибо! Также огромное спасибо makdm за помощь в написании скриптов!Над модом работали:!SkIF! - сюжет, геймплей, движковые правки Goroff - партиклы, модель большого тушкана, текстуры LAKI - работа с худом, тестер ieremia26, Avalokita - тестерыОсновные изменения:- Сюжет . - Изменённая графика . - На локации спрятано большое количество тайников; - Помимо обычных тайников, можно найти 10 бонусных; - На локации спрятаны флешки, из которых можно узнать координаты тайника; - Новый худ; - И многое другое.
Последний раз редактировалось: TheAgentSmith(Keeper90) (2016-12-19 19:07), всего редактировалось 11 раз(а)
|
|
|
13-Дек-2016 13:13
(спустя 1 минута)
Поиграл,потестил так сказать,затягивает)Вряд ли длинный мод Ссылки поправлю,сделаю более удобно...
|
|
|
Siriys2012
  Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 232 Откуда: Москва
13-Дек-2016 14:09
(спустя 56 минут)
Файл surge_manager кидать с заменой в D:\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\misc Файл scopes_16 кидать с заменой в D:\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\ui Соглашаться на замену Win 10 "блокирует" запуск приложения Ничего страшно, жмем "выполнить в любом случае"
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
|
|
13-Дек-2016 14:14
(спустя 4 минуты)
  Файл surge_manager кидать с заменой в D:\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\misc Файл scopes_16 кидать с заменой в D:\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\ui Соглашаться на замену Win 10 "блокирует" запуск приложения Ничего страшно, жмем "выполнить в любом случае" Привет,я сделал папки уже) Видел твой пост на АП-ПРО.Спасибо
|
|
|
Siriys2012
  Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 232 Откуда: Москва
13-Дек-2016 14:17
(спустя 2 минуты)
    Файл surge_manager кидать с заменой в D:\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\misc Файл scopes_16 кидать с заменой в D:\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\ui Соглашаться на замену Win 10 "блокирует" запуск приложения Ничего страшно, жмем "выполнить в любом случае" Привет,я сделал папки уже) Видел твой пост на АП-ПРО.Спасибо  Всегда пожалуйста, зато у людей будет меньше вопросов)
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
|
|
13-Дек-2016 14:17
(спустя 30 секунд)
  Всегда пожалуйста, зато у людей будет меньше вопросов) Тоже верно)
|
|
|
Digiholl
  Стаж: 9 лет Сообщений: 202 Откуда: Молдова, Кишинев
14-Дек-2016 23:28
(спустя 1 день 9 часов)
пробежал, маловато и скучновато получилось. Но вполне играбельно, афтар, песши исчё)))))
|
|
|
boi-z
16-Дек-2016 20:41
(спустя 1 день 21 час)
Из пяти баллов - игра на троечку. Смысл - бегать то туда, то сюда. Оружейный пак ни о чём - он вообще не нужен, можно всех калашом вынести. Аптечки не работают, всё лечится поеданием продуктов. Так что на троечку, и даже с минусом
|
|
|
Brat904
  Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 2319 Откуда: Тольятти
17-Дек-2016 06:39
(спустя 9 часов)
boi-z, Я думаю из-за приличия ты так поставил. Я б еще пару баллов убрал.
|
|
|
Soft
  Стаж: 7 лет 9 месяцев Сообщений: 65
17-Дек-2016 20:19
(спустя 13 часов)
 boi-z, Я думаю из-за приличия ты так поставил. Я б еще пару баллов убрал. Согласен на все 100...
|
|
|
27-Янв-2017 09:07
(спустя 1 месяц 9 дней)
Прошел мод.Мне по нраву,может потому что в моды на ЗП давно не играл
|
|
|
HikoSejuro
  Стаж: 5 лет 1 месяц Сообщений: 11
06-Окт-2018 17:00
(спустя 1 год 8 месяцев)
Ребят, у меня у одного нескончаемый туман стоит? И в ссылках на фиксы на прицелы и укрытия ничего нет
|
|
|
Brat904
  Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 2319 Откуда: Тольятти
06-Окт-2018 22:17
(спустя 5 часов)
HikoSejuro, Ссылки подправил.
|
|
|
Текущее время: Сегодня 04:01
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|