: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор |
Сообщение |
Soft
  Стаж: 7 лет 9 месяцев Сообщений: 65
Alex39, Привет Alex39 ! Может подскажешь как решить проблему с радиацией. Решил пройти Упавшую звезду.Честь наёмника. Но если снимаю броню сразу хана от радиации. И уже добрался до чаэс2 где полкан говорит пришить наймов в саркофаге и отничает мою снарягу вот тут и конец мне без снаряги и артов. Заранее благодарен. Можно прямо в личку 9761207@mail.ru.
|
|
|
TheAgentSmith(Keeper90)
  Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 858 Откуда: Томск
16-Окт-2016 14:28
(спустя 45 минут)
 Alex39, Привет Alex39 ! Может подскажешь как решить проблему с радиацией. Решил пройти Упавшую звезду.Честь наёмника. Но если снимаю броню сразу хана от радиации. И уже добрался до чаэс2 где полкан говорит пришить наймов в саркофаге и отничает мою снарягу вот тут и конец мне без снаряги и артов. Заранее благодарен. Можно прямо в личку 9761207@mail.ru.   Дело в том, что в саркофаге куча мест, где радиация зашкаливает. При зачистке этой местности от наемников, нужно обыскивать их трупы, с которых, помимо амуниции, можно найти антирады, а с некоторых - артефакты, которые поглощают радиацию. Это поможет пройти саркофаг, не погибнув от нее. Удачи тебе! Должно помочь,не играл в этот мод
|
|
|
Soft
  Стаж: 7 лет 9 месяцев Сообщений: 65
18-Окт-2016 20:38
(спустя 2 дня 6 часов)
   Alex39, Привет Alex39 ! Может подскажешь как решить проблему с радиацией. Решил пройти Упавшую звезду.Честь наёмника. Но если снимаю броню сразу хана от радиации. И уже добрался до чаэс2 где полкан говорит пришить наймов в саркофаге и отничает мою снарягу вот тут и конец мне без снаряги и артов. Заранее благодарен. Можно прямо в личку 9761207@mail.ru.   Дело в том, что в саркофаге куча мест, где радиация зашкаливает. При зачистке этой местности от наемников, нужно обыскивать их трупы, с которых, помимо амуниции, можно найти антирады, а с некоторых - артефакты, которые поглощают радиацию. Это поможет пройти саркофаг, не погибнув от нее. Удачи тебе! Должно помочь,не играл в этот мод Благодарствую! Но дело в том что я не успеваю получить задание. Умираю сразу как только у меня забирают амуницию и арты.
|
|
|
TheAgentSmith(Keeper90)
  Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 858 Откуда: Томск
18-Окт-2016 21:00
(спустя 22 минуты)
  Благодарствую! Но дело в том что я не успеваю получить задание. Умираю сразу как только у меня забирают амуницию и арты. Скинь сейв,поставлю мод,гляну
|
|
|
Brat904
  Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 2319 Откуда: Тольятти
18-Окт-2016 21:12
(спустя 11 минут)
Soft, Да радиация есть. Пользуйся аптечками и антирадами из трупов. Проходить надо быстро.
|
|
|
Текущее время: Сегодня 00:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|