: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Siriys2012 ®
  Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 232 Откуда: Москва
Контракт На Хорошую Жизнь- Информация-Год выпуска: 2016 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: V.I.V.I.E.N.T-TeaM Сценарий и реализация, озвучка: Влад Чекторов (4EcToR) Графика, Скрипты, Сборка: Глеб Новиков (MayLay) Отличный тестер: Дмитрий Наумов (Siriys2012) Сайт тех. поддержки: AP-PRO Тип издания: RePack Версия игры: S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat v1.6.02 Платформа: PC Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблетка: Вшита-Системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista/Win7 Процессор: Pentium® D 2,6 ГГц или аналогичный AMD Athlon™ 64 X2 Оперативная память: 1 ГБ оперативной памяти (2 ГБ для Windows Vista/7) Место на жестком диске: 6 ГБ свободного места на жестком диске Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Видеокарта: 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с или 10.0, поддерживающий шейдеры 3.0-Описание: Модификация представит игроку совершенно новую историю Зоны, в центре которой окажется наёмник Хмурый. Он как и многие новички, попавшие за периметр впервые, соглашается на участие в качестве наёмника в спец-операции под кодовым названием "Контракт на Хорошую Жизнь". Группа Хмурого состояла из десяти, не считая его, наёмников. Практически перед самой высадкой в центре Зоны, что-то пошло не так и намеченные планы идут в разрез с поставленными задачами операции. В этот момент и начинают развиваться главные события, отдельное появление которых будут далеко не благоприятными для группы наёмников и в итоге останутся тайной для игроков. Кто останется жив? К чему этот Контракт и кто является целью? Что происходит в Зоне? Почему кто-то или что-то мешает выполнить ваше задание? И кто наш главный герой - на самом деле, убийца или борец за справедливость? Всё это и многое другое предстоит узнать нашему главному герою..НововведенияНовый Сюжет Новые Локации Изменённая Игровая Механика Атмосфера и ГрафикаБлагодарностиСкриптовые правки, программирование: «strelok200». Анимации, новые модели нпс/объектов: «Den Stash». Анимации главного героя: «FantomICW» и «GefoS». Озвучка Героев Модификации: Иван Яскевич aka «Север», Никита Клинг aka «Kling», Владислав Чекторов aka «4EcToR». Спасибо всем, чьи работы вошли в этот мод. Спасибо моду Смерти Вопреки за их GUI-элементы для предметов, а также моду Путь во Мгле за модели и скриптовые функции. Спасибо Gaz1k за оружейный пак и LafuGix за новые модели худов рук. Также спасибо Cromm Cruac за Absolute Nature. Отдельное спасибо: makdm, Роман Бакулин, Dante aka Alex Shepard, MSG Mod, Stalk15, GreadFiasco, 3vtiger, Greshnik13rs, Antnigm, ed_rez, Aaz, Salem, astap, Johann.Фикс от 07.07.16Скачать-Скачать с зеркала-1)Отключена раскачка камеры 2)Разблокирован доступ к изменению угла обзора через консоль (fov_factor) 3)Поправлена выдача погоды 4)Поправлен недочёт в невозможности перехода с Агропрома 5)Поправлен текст 6)Поправлены характеристики оружия 7)Перенастроены графические параметры, некоторые опции разблокированы 8)Поправлены дамаги-Новая игра не нужна.Инструкция по установке1. Запустить из раздачи файл setup.exe 2. Следовать инструкциям установки 3. Из архива скачанного из под спойлера Фикс от 07.07.16 скопировать папку gamedata в корневую папку игры, согласиться на замену . 4.Запускать игру с ярлыка на рабочем столе.Состав RePackaЗа основу взята лицензия GSC Game World Версия игры: v1.6.02 Ничего не вырезано / ничего не перекодировано. Добавлен фикс от LostAlphaRus от 01.07.2016 Изменяет звук серены на более лучшую в помещениях Файл fsgame -Сохранки,скриншоты,логи и тд. будут в корне игры в папке _userdata_ Оптимизированный файл XR_3DA СмотретьВремя установки 10-15 мин. RePack by Siriys2012
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
Последний раз редактировалось: Siriys2012 (2016-07-07 23:25), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
Дима1
  Стаж: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 19
02-Июл-2016 11:59
(спустя 13 часов)
Ошибка торрента на 88-процентах. Перехишировал, удалял,перегружал, рейтинг более 13.Непонятки. Пишет ошибка CRC.
|
|
|
Siriys2012 ®
02-Июл-2016 13:09
(спустя 1 час 10 минут)
  Ошибка торрента на 88-процентах. Перехишировал, удалял,перегружал, рейтинг более 13.Непонятки. Пишет ошибка CRC. Если я правильно понимаю, у тебя что то с жестким на который ты качаешь
|
|
|
Alex39
  Стаж: 10 лет Сообщений: 1094
02-Июл-2016 15:15
(спустя 2 часа 5 минут)
  Ошибка торрента на 88-процентах. Перехишировал, удалял,перегружал, рейтинг более 13.Непонятки. Пишет ошибка CRC. Когда то встречал такую ошибку, чесно говоря не помню что делал, попробуй почистить комп, удалить кеш, и переустанови торрент клиент, перехешируй заново раздачи, а эту скачай торрент файл, и начни докачивать, у меня было и такое, диск 1 терабайт, свободно было 800 гигов, начинаю качать торрент а он пишет ошибку типа у вас нет места на жеском диске, сто пудово что то с виндой или оборудованием.
|
|
|
Дима1
  Стаж: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 19
02-Июл-2016 16:34
(спустя 1 час 19 минут)
    Ошибка торрента на 88-процентах. Перехишировал, удалял,перегружал, рейтинг более 13.Непонятки. Пишет ошибка CRC. Когда то встречал такую ошибку, чесно говоря не помню что делал, попробуй почистить комп, удалить кеш, и переустанови торрент клиент, перехешируй заново раздачи, а эту скачай торрент файл, и начни докачивать, у меня было и такое, диск 1 терабайт, свободно было 800 гигов, начинаю качать торрент а он пишет ошибку типа у вас нет места на жеском диске, сто пудово что то с виндой или оборудованием. Спасибо, помогло. Перенес закачку на другой диск, и пошло. Диск проверил-рабочий, если полетит значит судьба.
|
|
|
Brat904
  Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 2319 Откуда: Тольятти
04-Июл-2016 21:20
(спустя 2 дня 4 часа)
В шапку темы добавил Фикс перехода с Агропрома.
|
|
|
VAT
  Стаж: 6 лет 1 месяц Сообщений: 2
04-Июл-2016 21:57
(спустя 37 минут)
Мод отличный!У меня,лично,нет вылетов... Но в METRO 2033 поиграю позже.(Del)
_________________ Боюсь я,батюшка,что ты зубом цыкать станешь. Не стану я зубом цыкать-я спать буду...
|
|
|
Сeргей
  Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 1
05-Июл-2016 20:17
(спустя 22 часа)
вылет и вылет,даже из здания агропрома не вышел еще
|
|
|
Brat904
  Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 2319 Откуда: Тольятти
05-Июл-2016 20:39
(спустя 21 минута)
|
|
|
Samopal
  Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 1
07-Июл-2016 12:53
(спустя 1 день 16 часов)
Я конечно извиняюсь, спасибо за репак и т.д. Но почему и как?! У меня установилась вообще первая часть мода, где просыпаешься в здании долговцев и ГГ Рысь?! Я вообще не пойму? Спасибо за ответ. Получается у меня установился мод-сиквел КНХЖ.
|
|
|
login
  Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 2
ребят можно вопрос а почему у меня совсем другой сталкер ну хотя бы с того что начало другое наёмника зовут рысь а не хмур, и образовалась проблемка игра вылетает при загрузке сохранения подскажите что делать
|
|
|
TheAgentSmith(Keeper90)
  Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 858 Откуда: Томск
07-Июл-2016 17:11
(спустя 10 минут)
  ребят можно вопрос а почему у меня совсем другой сталкер ну хотя бы с того что начало другое наёмника зовут рысь а не хмур, и образовалась проблемка игра вылетает при загрузке сохранения подскажите что делать   Я конечно извиняюсь, спасибо за репак и т.д. Но почему и как?! У меня установилась вообще первая часть мода, где просыпаешься в здании долговцев и ГГ Рысь?! Я вообще не пойму? Спасибо за ответ.
Получается у меня установился мод-сиквел КНХЖ. Ребята,просьба переустановить игру,то что сейчас у вас,удалить,папку userdata сохранить сначала в другом месте,иначе удалится вместе с игрой.Исправил данную проблему.Пройдя "Контракт на хорошую жизнь" скачиваем из под спойлера "Сиквел"" и играем за Рысь,так понимаю там сиквел,как и обещал автор.
|
|
|
login
  Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 2
07-Июл-2016 17:22
(спустя 10 минут)
я переустановил игру сохранил эту папку и что, всёровно играю за рысь и вылет при загрузке сохранения, пробовал заменять ничего не меняется
|
|
|
Siriys2012 ®
07-Июл-2016 23:08
(спустя 5 часов)
Внимание! Фикс с пометкой *Сиквел*Является ложным, поскольку тестирование данного *фикса*не проводилось официальным разработчиком модификации. Если же вы успели скачать и установить данный *фикс* , рекомендуется переустановить игру во избежание ошибок. Ссылка удаленна. Прошу прощения за доставленные неудобства.
|
|
|
Siriys2012 ®
07-Июл-2016 23:26
(спустя 18 минут)
В шапку добавлен фикс от 07.07.16
|
|
|
Текущее время: Сегодня 03:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|