: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
Alex39
  Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 1102 Откуда: Одесса,Украина
  За мод СПАСИБО!!! сразу извинюсь перед модераторами, если ниже написанное не относится к данной теме (я здесь еще новичок). Но, без ложки дегтя никак, не судите строго. Портит впечатление озвучка, а именно: шум шагов-прыжков-прочее - слышен совсем рядом, при довольно сильном удалении источника шума, костер также слышен метров за 50 так, как будто он совсем рядом, игровых метров, что именно бормочет Жаба - понять увы крайне сложно, из-за общей какофонии вокруг, если бежать по воде, на экране появляются сосем интересные кубики вместо брызг. Все это, разумеется не смертельно, собственно, смысл поста в вопросе: будут ли правки, может они уже есть? Если да, то где, либо когда искать/ждать? З.Ы. Очень бы хотелось насладиться данным модом, без этих досадных мелочей. Ну что сказать на это, каждый старается что то свое сделать и как ему нравится, надо с этим смерится
|
|
|
Brat904
  Стаж: 8 лет Сообщений: 2252 Откуда: Тольятти
27-Июн-2013 18:18
(спустя 25 минут)
Ёж-колючий, Со многим согласен. Жду общий народный патч. Многое правит. Пока сам играю с ручными правками. Но локации нравятся, а родные локи уже поднадоели)))
|
|
|
Ёж-колючий
  Стаж: 7 лет 9 месяцев Сообщений: 2
27-Июн-2013 18:42
(спустя 24 минуты)
|
|
|
Sniper125
  Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 7
28-Июн-2013 12:42
(спустя 18 часов)
|
|
|
ediryhex
  Стаж: 7 лет 8 месяцев Сообщений: 1
04-Авг-2013 08:54
(спустя 1 месяц 5 дней)
Написано удалить user.ltx. удалил. захожу в игру меняю настройки сохраняю а етот файл не создался! если выйти с игры и снова зайти настройки снова стандартные...(( кинте плис файлик user.ltx!!!! я уже в нем настройки зделаю. зарание спосибо
|
|
|
Alex39
04-Авг-2013 08:58
(спустя 3 минуты)
  Написано удалить user.ltx. удалил. захожу в игру меняю настройки сохраняю а етот файл не создался! если выйти с игры и снова зайти настройки снова стандартные...(( кинте плис файлик user.ltx!!!! я уже в нем настройки зделаю. зарание спосибо Почитай еще раз установку, там же написанно У кого проблемы при запуске новой игры, загрузитесь с этого сейва - Старт сейв
|
|
|
Олександр
  Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 119 Откуда: Украина
06-Авг-2013 19:44
(спустя 2 дня 10 часов)
Безлоговый вылет на локации "Светлый..." чего-то там. Не помню точно название. Что делать подскажите! Вылет как на статике, так и на динамике
Alex39
  Безлоговый вылет на локации "Светлый..." чего-то там. Не помню точно название. Что делать подскажите! Вылет как на статике, так и на динамике Без логовый вылет, и что мы или как мы будем знать, что тебе делать? Обязательно должен быть лог вылета
|
|
|
Олександр
06-Авг-2013 22:34
(спустя 1 час 49 минут)
    Безлоговый вылет на локации "Светлый..." чего-то там. Не помню точно название. Что делать подскажите! Вылет как на статике, так и на динамике Без логовый вылет, и что мы или как мы будем знать, что тебе делать? Обязательно должен быть лог вылета Через "Вставить" в блокнот, нет ничего, в папке "Logs" файл "xray_admin.log", но он пустой. Может "ЧАЙНИКУ" объясниш, где искать ЛОГ?
Brat904
  Стаж: 8 лет Сообщений: 2252 Откуда: Тольятти
07-Авг-2013 00:36
(спустя 2 часа 2 минуты)
  л Раз безлоговый-значит по памяти.
|
|
|
Aleks
  Стаж: 7 лет 9 месяцев Сообщений: 80
07-Авг-2013 00:48
(спустя 11 минут)
  Безлоговый вылет на локации "Светлый..." чего-то там. Не помню точно название. Что делать подскажите! Вылет как на статике, так и на динамике Что прям ничего в файле лога не написано?
_________________ Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
|
|
|
Олександр
07-Авг-2013 12:22
(спустя 11 часов)
    л Раз безлоговый-значит по памяти. Ну, памяти у меня нормально. Видеокарта радеон 1024Мб, 4 гига оперативки, правда проц у меня 1.8. Но, сколько лет я уже играю в сталкер, Да, и кстати, раньше у меня был слабее комп, раза в 2. Может скиньте ссыль для проптчивание XR_3DA.exe
Keeper90
  Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 854 Откуда: Томск
21-Май-2016 17:04
(спустя 2 года 9 месяцев)
Обновлены скриншоты
_________________ "Спасибо тебе, - выпалил он. Тебе спасибо,- неожиданно,даже для самого себя, горячо ответил я. Мне-то за что? За то, что человек, - тихо ответил я и отвернулся" Мой твич-канал https://www.twitch.tv/theagentsmith
|
|
|
Текущее время: Сегодня 08:22
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|