: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
kanat197
  Стаж: 7 лет Сообщений: 24
Все игра пошла всем спасибо ))))
|
|
|
Brat904 ®
  Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 2319 Откуда: Тольятти
03-Мар-2016 22:17
(спустя 23 часа)
В шапку темы добавлен Патч 3. Смотрите описание установки.
|
|
|
Lestat
  Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 199 Откуда: Санкт-Петербург
04-Мар-2016 00:47
(спустя 2 часа 29 минут)
Качал репак...... Это жесть.... ничего не могу больше сказать, но пойду я скачаю лучше время перемен......
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
|
|
Van74
  Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 18
04-Мар-2016 10:22
(спустя 9 часов)
инфа по 3-у патчу обнадёживает...качаю...спасибо
|
|
|
grek77777
  Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 1
05-Мар-2016 11:49
(спустя 1 день 1 час)
|
|
|
TheAgentSmith(Keeper90)
  Стаж: 7 лет Сообщений: 859 Откуда: Томск
05-Мар-2016 12:09
(спустя 20 минут)
  на статике не работает P.S. Запуск на статике временно невозможен Кому написано на 1ой странице?
|
|
|
Van74
05-Мар-2016 20:10
(спустя 8 часов)
После 3 патча игра стала действительно играбельной(sry за тавтологию)...умудрился добраться до Юпитера и выполнить два квеста но...заметил такое...гг не мёрзнет, не мёрзнет, а потом резко приходит сообщение: "Сильно больно" и не одно, а несколько за раз и через пару сек смерть...самогон и другая согревающая шняга не спасают. Складывается впечатление, что "согретости" хватает на определённое время, а потом, если не успел до базы - смерть неизбежна...
|
|
|
Асманец
Интересный момент.В путепроводе Припять-1 есть квест по уничтожению наемников.в напарниках у меня сталкер Самсон.Когда приходим на точку-возникает надпись-"Привлечь внимание".Стоит шелохнутся в сторону ближе к наймам-задание считается проваленным.И вот как привлечь их внимание?Голяком без комбеза мимо них пробежать или я все таки на Янове именную балалайку забыл?)))))Мож кто разобрался?
|
|
|
Van74
Асманец, до этого момента я ещё не дошёл...ну, а если шмальнуть без глушака в воздух?
|
|
|
Асманец
 Асманец, до этого момента я ещё не дошёл...ну, а если шмальнуть без глушака в воздух? не помогает
|
|
|
TheAgentSmith(Keeper90)
   Асманец, до этого момента я ещё не дошёл...ну, а если шмальнуть без глушака в воздух? не помогает скинь сейв,попробую,сейчас мод поставлю
|
|
|
Асманец
11-Мар-2016 17:53
(спустя 2 часа 23 минуты)
Keeper90, все,разобрался,когда появляется белая надпись "ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ" надо F нажать.ГГ тогда затвором щелкает.Странно,я из калаша без глушителя лупил,не услышали,а тут разок затвором щелкнул........)))))))
|
|
|
TheAgentSmith(Keeper90)
11-Мар-2016 18:19
(спустя 26 минут)
 Keeper90, все,разобрался,когда появляется белая надпись "ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ" надо F нажать.ГГ тогда затвором щелкает.Странно,я из калаша без глушителя лупил,не услышали,а тут разок затвором щелкнул........))))))) ха,как просто)Поздравляю)
|
|
|
Brat904 ®
  Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 2319 Откуда: Тольятти
В шапку темы добавлен Патч 4. Смотрите описание установки.
|
|
|
Текущее время: Сегодня 20:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|